Кошка бросилась под колёса,верить или нет примете?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
мне кошка под колеса бросалась. Но отношений у меня нет. Это удваивает прогноз или плюсует?
K-pax
*** с двузначным iq.
Пух
ну ты и тварь!!! В этой ситуации любой здоровый человек прежде всего заботился о кошке
Н
Кошка жива может? К врачу вези
Бред. Зачем вообще голову всякой хернëй забивать. Мне одно время под колëса бросались и кошки и коты (любят они на свет фар бежать) и птицы под колеса и в лобовое и домой в окна бились, собака и даже алкаш😂 ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ
И ничего со мной не произошло плохого, я и не думала в этом ключе. Жива, здорова, в отношениях ничего в плохую сторону не менялось. Прошло уже 2 года
П.с. алкаша я объехать успела)
И ничего со мной не произошло плохого, я и не думала в этом ключе. Жива, здорова, в отношениях ничего в плохую сторону не менялось. Прошло уже 2 года
Гость
Выши отношения будут крепки, ибо вы одинаково бесчувственные твари.
Гость
Это значит вас скоро КамАЗ собьёт насмерть. За кошку.
Повелитель твоей мамки
Ваша ссора - это было к разрыву кошки.
Гость
Как раз мой кот серро белый с олейником 20 сентября пропал. И говарили что машина сбила. Може это был вдруг наш кот!?
Гость
Бред. Зачем вообще голову всякой хернëй забивать. Мне одно время под колëса бросались и кошки и коты (любят они на свет фар бежать) и птицы под колеса и в лобовое и домой в окна бились, собака и даже алкаш😂 ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ
Досихпор все хорошо?😅
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 201 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Верители ли вы в приметы?
Мой парень сбил кошку или кота на машине,а точнее она сама бросилась к нему под машину,когда ехал от меня домой,кошка(кот)была двух-цветная,но когда он уезжал от меня то мы немного поругались с молодым человек,прочитала в интернете,что это к разрыву отношений,так ли это?