Здравствуйте.
Верители ли вы в приметы?
Мой парень сбил кошку или кота на машине,а точнее она сама бросилась к нему под машину,когда ехал от меня домой,кошка(кот)была двух-цветная,но когда он уезжал от меня то мы немного поругались с молодым человек,прочитала в интернете,что это к разрыву отношений,так ли это?
мне кошка под колеса бросалась. Но отношений у меня нет. Это удваивает прогноз или плюсует?
*** с двузначным iq.
ну ты и тварь!!! В этой ситуации любой здоровый человек прежде всего заботился о кошке
Кошка жива может? К врачу вези
Бред. Зачем вообще голову всякой хернëй забивать. Мне одно время под колëса бросались и кошки и коты (любят они на свет фар бежать) и птицы под колеса и в лобовое и домой в окна бились, собака и даже алкаш😂 ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ
И ничего со мной не произошло плохого, я и не думала в этом ключе. Жива, здорова, в отношениях ничего в плохую сторону не менялось. Прошло уже 2 года
П.с. алкаша я объехать успела)
Выши отношения будут крепки, ибо вы одинаково бесчувственные твари.
Выши отношения будут крепки, ибо вы одинаково бесчувственные твари.
класс!!
Это значит вас скоро КамАЗ собьёт насмерть. За кошку.
Ваша ссора - это было к разрыву кошки.
Это значит вас скоро КамАЗ собьёт насмерть. За кошку.
И парню в машину тоже камаз въедет😸
Как раз мой кот серро белый с олейником 20 сентября пропал. И говарили что машина сбила. Може это был вдруг наш кот!?
Как раз мой кот серро белый с олейником 20 сентября пропал. И говарили что машина сбила. Може это был вдруг наш кот!?
Сбить кота это плохая примета. Нужно было посмотреть жив или нет. Мы не дождались своего кота!