Нападение собак на железнодорожной станции
Честно это жесть.Неделю назад добиралась до Бабушки на поезде.Она живет в поселке чернышевское калининградской области.Я ехала из Калининграда на поезде.Вышла рано в начале станции и до входа в город на вокзал пришлось идти метров 200пешком.Тут я услышала за спиной жуткий и голодный оглушительный лай.Это если б в уши вставили затычки наушники и врубили музыку мощностью 600-ДБ.Страх как капельница литрами влился мне в грудь и живот.9штук псин стали лаять и кружить вокруг меня.Запрыгивать мне на сумку и драть зубами низ куртки.Я заорала на помощь.Мимо шел парень.Он остановился посмотрел на меня покрутил пальцем у виска и пошел дальше.Я стала размахивать сумкой и громко орать пытаясь отпугнуть псин.В итоге споткнулась и упала об платформу.Одна собака вцепилась мне в руку я стала её отрывать и из куртки полилась кровь.....Находящийся на путях дворник (или не знаю кто работник станции )увидел это подбежал ко мне и собак разогнал лопатой.
Оля Геррулева
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шокер, ультразвук, перец
Гость
Зачем вы орете на собак?и провоцирует? Вы человек а не животное, Идите себе мимо будет умнее
Солист
А , дальше то,что???
На самом интересном остановилась😯....
На самом интересном остановилась😯....
Гость
Автор, это ужас. У самой было нечто подобное, но не в таких масштабах...просто днём собаки на улице окружили и успели за полу куртки дернуть, просто надорвали не сильно. Я уже не помню, что делала, но страх и растерянность свои помню очень хорошо. Купите электрошокер, они от звука одного должны теряться, и ещё, кажется, есть против них ультразвуковой отпугиватель. Оба, чтоб уж наверняка
Гость
На машине ехала, смотрю эти твари окружили ребенка, нажала на сигнал, поехала на них, разбежались, ребенка домой отвезла.
Вам бы книги писать. Из куртки полилась кровь?
Балончик или лучше шокер в помощь.
Балончик или лучше шокер в помощь.
Гость
Как человек, которого преследовала стая собак, не верю ни единому слову: в шоковом состоянии невозможно посчитать, что их аж ДЕВЯТЬ штук. Про "голодный" лай вообще перл просто) Как определили, что это именно голодный?))
Гость
Может, она просто лицом не вышла?😄 Парня же не трогали)
Это фантазии автора. Кто знает, что такое шок, тот понимает, что в этом состоянии ни собачек не сосчитаешь, ни парней подкручтвающих у виска не разглядишь.
Это фантазии автора. Кто знает, что такое шок, тот понимает, что в этом состоянии ни собачек не сосчитаешь, ни парней подкручтвающих у виска не разглядишь.
а парень просто месный, месных они не трогают, он и не понял, чего она там орет возле собак)
а еще знаете, говорят, что при опасности время как бы замедляется, может и у нее так
а еще знаете, говорят, что при опасности время как бы замедляется, может и у нее так
Гость
а парень просто месный, месных они не трогают, он и не понял, чего она там орет возле собак)
Эта чувырла в соседней теме пишет, что никогда не была в поезде и не знает, сколько в нём выходов😆 Стоит ли дальше обсуждать её бредни?)
Гость
Добрый день! Это конечно ужасно. Обязательно ставьте прививку от бешенства. Рекомендую носить с собой в кармане шокер и/или баллончик.
А вообще бесхозными собаками занимается администрация......может туда нажаловаться?
А вообще бесхозными собаками занимается администрация......может туда нажаловаться?
Гость
Это вы в следущий раз призаткнитесь, может кто за умную примет. Автор четко сказала, что кричать начала уже ПОСЛЕ того, как на нее стали опять и даже окружать. Нет, все равно найдутся идиоты, которые до последнего будут топить за "не провоцировать". Собака уже в руку вцепилась, все равно не кричите, вы провоцирует. На что, ***, провоцировать? Уже все случилось.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 004 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Можно ли гулять с собакой в дождь?9 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа
- Котенок ориентальная порода2 ответа