Подстригли кота
Здравствуйте, подстригли кота, по вынужденным мерам, теперь он очень мёрзнет, его трясёт, лапки холодные, носик бледный, я не знаю как ему помочь, пишу и реву
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Держите его на кровати либо диване, положите на плед, купите ему толстовку
Гость
В среду +23
Что это за вынужденные меры? Сейчас не июль месяц
Гость
Мозгов нет стричь кота.
Идите покупайте одежду.
Сейчас из рукава сделайте ему футболочку
Идите покупайте одежду.
Сейчас из рукава сделайте ему футболочку
Жена обеспечуна
Господи) кошатники совсем ***
Гость
В отделпх для жмвотных продаются одежки. Купите ему длинную кофту , только смотрите, чтоб была из ткани с начесом. продают бабушки вязаные комбезы, но они колючие для голой шкурки
Гость
У моей бабушки есть кошка, у неё тоже экзема была, облысела на том месте сама, это было на спине, сейчас всё ок
Если кота полностью обрили, это получается, у него экзема по всему телу что ли?
Если кота полностью обрили, это получается, у него экзема по всему телу что ли?
Вы правы, по всему телу и добраться к сожалению через его шерсть тяжело и к такому решению нас привёл ветеринар
Гость
Простите, я почему-то была уверена, что он ваш с самого начала его жизни( Многие не досматривают за своими питомцами, а потом слёзы льют. С найдёнышами ситуация сложнее, да
Ничего, я поэтому и начала с вами разговор, чтобы не было недопониманий, я сама была очень против стрижки, но и лечить его нужно, а то что он весь ледяной стал, это было для меня шоком, сейчас все более менее муж купил ему кофточку, а котик с нами только месяц и вот мы усердно его пытаемся вылечить, с шерстью это не получалось, тк большая часть мазалась на шерсть, а не кожу, спасибо за понимание)
Ничего, я поэтому и начала с вами разговор, чтобы не было недопониманий, я сама была очень против стрижки, но и лечить его нужно, а то что он весь ледяной стал, это было для меня шоком, сейчас все более менее муж купил ему кофточку, а котик с нами только месяц и вот мы усердно его пытаемся вылечить, с шерстью это не получалось, тк большая часть мазалась на шерсть, а не кожу, спасибо за понимание)
Ну тут реально нельзя было обойтись без стрижки, главное, чтобы мазь впитывалась в кожу, а не в одежду. Здоровья коту🐱
Гость
может обогреватель маленький купить от розетки который
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема