Кошки. В чем проблема стерилизовать кошку
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 176 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему ты себя не стерилизуешь, таких пруд пруди
Гость
Деньги, наверное, не каждый хочет платить, им проще выкинуть или отдать.
Гость
Стерилизовать кошку в наше время не проблема. В свою очередь, это избавляет от многих проблем и самих кошек и их хозяев.
Гость
ветеринары дают разные сроки готовности к стерилизации, и за это время у кошки может быть несколько течек - начиная с ее 6 мес. и через каждые 2-3 недели по несколько дней идет зов природы.
кошка в эти дни легко может сбежать - глазом не успеешь моргнуть, и привет котятки.
кошка в эти дни легко может сбежать - глазом не успеешь моргнуть, и привет котятки.
Гость
тут скорее вопрос почему кошки на самовыгуле?
мою кошку не желательно стерилизовать, так как порок сердца, может не пережить наркоз либо случится сильный регресс по состоянию.
Но моя не гуляет и котят у нее не было
мою кошку не желательно стерилизовать, так как порок сердца, может не пережить наркоз либо случится сильный регресс по состоянию.
Но моя не гуляет и котят у нее не было
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 177 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?4 ответа
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая, что кошка нагуляет котят, родит их, а потом объявление на Авито: "отдам котят в добрые руки"
Зачем? Почему вы это делаете? Разве не понимаете, что этих котят на улицах пруд пруди, а добрых рук на всех не хватит... Сколько живодёров на улице, сколько болячек у этих кошечек бездомных, а вы позволяете себе удвоить эту популяцию, волонтёры зря стараются? В чем проблема стерелизовать кошку? Мне очень интересен ход мыслей этих людей