Я без своих питомцев никуда, они как члены семьи
Как только мы поженились завели не только феомерское хозяйство, но и котов - собак. Наверное вы знаете, что в Казахстане этой вечной были серьёзные наводнения. В интернете обнародованы видео, как мужчину отказывались эвакуировать вместе с крохотной собакой, он просто отказался, дожидаясь большую скотовозку, а спасатели его выматерили. Может его поймут не все, а лично я не понимаю людей, которые готовы бросить своего четвероногого друга. Наверняка те кто совершает подобное добровольно и домочадцев своих не любят. #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему они не хотели крохотную собачку эвакуировать? На ютубе есть видео, как пожарные котов спасают из горящих домов.
Гость
Да вы правы. Люди это худший вид жизни на земле. Мои питомцы тоже всегда со мной. Животные ВСЕ понимают и чувствуют, просто говорить не могут
Гость
Я тоже любила всех своих животных,что у меня были с самого детства,но срок их жизни не большой,а потом рана в сердце.Сейчас никого не завожу,кошка любимая умерла 2 года назад,член семьи,13 лет вместе.Боюсь сердце уже не выдержит видеть смерть,и так барахлит последнее время.
Гость
Мы уехали заграницу с мужем на 2 недели, собаку оставили с моей мамой( которую она знает) ,мама жила у нас. Несмотря на все это, собака отказалась есть, лежала грустная, на улицу выходила без всякой радости. Мама даже подумала, что собака заболела серьезно. Потом мы прилетели и она стала как раньше. После этого мы ВЕЗДЕ берем ее с собой. Или мы не едем.
Гость
Сублимация по Зигмунду Фрейду, хотели семь детей, но вместо них завели семь котов.
Гость
Черти что. Животные в отличии от детей любят нас просто за то, что мы есть.
Дети же сначала заберут все ресурсы, потом еще и обвинят, что мало дала. Или внуков попытаются спихнуть. Или : мамо, зачем вам трешка в центре? Невестка на сносях, не переехать ли вам в однушку в *** мира. Имя таким историям- легион.
Дети же сначала заберут все ресурсы, потом еще и обвинят, что мало дала. Или внуков попытаются спихнуть. Или : мамо, зачем вам трешка в центре? Невестка на сносях, не переехать ли вам в однушку в *** мира. Имя таким историям- легион.
После парочки несчастных случаев, которые произошли с нашими животными, я наотрез отказывалась заводить ещё кого-то, т.к. не хотела снова переживать всё это. Но другие члены семьи решили завести кошку и собаку.
И вот теперь я глаз с них не свожу. Если что-то случается с ними, то сильно переживаю. Стараюсь делать всё, чтобы им было хорошо, и они были здоровы. Так что если произойдёт какая-то катастрофа, то я обязательно сделаю всё что в моих силах, чтобы спасти их.
И вот теперь я глаз с них не свожу. Если что-то случается с ними, то сильно переживаю. Стараюсь делать всё, чтобы им было хорошо, и они были здоровы. Так что если произойдёт какая-то катастрофа, то я обязательно сделаю всё что в моих силах, чтобы спасти их.
Гость
Черти что. Животные в отличии от детей любят нас просто за то, что мы есть.
Не очеловечивайте животных, они "любят" за еду и подчиняются лидеру стаи.
Гость
тоже не понимаю как можно бросить животное, тем более своё, в беде
Гость
Сочувствую спасателям. Жизнью рисковали из-за этого долбое6а, возможно, кого-то не успели спасти.
Гость
В школе у ребенка был урок по безопасности. И говорили в случае пожара брать документы. Мой ребенок сказал, что если не успел документы ничего страшного, главное питомца. Ну там лектор согласился, только по условии, что питомец не запрятался никуда далеко.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа