Кошка, бабушка о стерилизации даже не думает
Что бы вы сделали в семье, где топят котят и никогда не перестанут? По поводу никогда — БУКВАЛЬНО. Почему именно семья, а не конкретный родственник? Потому что в каждой семье, где есть домашняя кошка женского пола, ее выпускают на улицу на самовыгул, ибо границы двора очень маленькие и далеко не убежит, плюс сами просятся, беременеют, рожают, пройдет день и сразу же топят. Стерилизация? Нет, это дорого, кошка может умереть, сойти с ума, у нее потом проблемы будут, у кошек тяжелее стерилизация, чем у котов кастрация. Только одного кота кастрировали, помню, и то, это потому что первое потомство кошки, которая сама прибежала к ним домой, а так... Я помню, меня даже ругали за сорванные цветы, которые я не срывала, а которые сломали коты, пока боролись за самку, но это было утром, пока все спали. И вот ничего не сделаешь, говорят, пусть гуляют, а потом потопят, ибо выхода больше нет. Что бы вы сделали? У бабушки по матери молодая кошка, часто рожает, ну она и топит, а о стерилизации даже не думает. Один раз даже котят моя мама закапывала, ибо родственники привезли для этого...
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так ее кошка - ее проблемы. она их сама решает.
а ты не лезь, это не твое дело.
будет у тебя своя кошка - стерилизуешь.
а ты не лезь, это не твое дело.
будет у тебя своя кошка - стерилизуешь.
Гость
Привыкли как раньше.
Плохо это.
Оплатите сиеиелмзацию сами, если так переживаете. Возможно, есть более бюддетный способ в гос ветеринарии.
Плохо это.
Оплатите сиеиелмзацию сами, если так переживаете. Возможно, есть более бюддетный способ в гос ветеринарии.
Гость
Кошке от стерилизации только лучше. Коту хуже - развивается мочекаменная. Живут люди так, как жили их родители. Знаний ноль - одни привычки.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 194 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема