Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Моя кошка просто лапами берет и стягивает. Вчера наблюдала лично. Чуть сильнее затянула, не знаю поможет или нет. Пока ходит с ошейником.
Гость
модели не посоветую, уже просто не помню.
у меня был бенгал, который снимал ошейники, покупали с фиксаторами разными и застежками, ничего не помогало. нашли выход - надевали и прошивали прямо на нем толстой иголкой с толстой ниткой.
у меня был бенгал, который снимал ошейники, покупали с фиксаторами разными и застежками, ничего не помогало. нашли выход - надевали и прошивали прямо на нем толстой иголкой с толстой ниткой.
Гость
Вы отправляете кота на самовыгул в городе?
Гость
В принципе может.
Надевали нашему котею противоблошиный ошейник, он его при мне лапой снимал
Надевали нашему котею противоблошиный ошейник, он его при мне лапой снимал
Гость
Канешна!
Гость
Перестаньте уже эти ошейники цеплять. Они же воняют невыносимо. Бедная котейка с чувствительным обонянием. Я бы тоже ухитрилась эту гадость снять.
Перестаньте уже эти ошейники цеплять. Они же воняют невыносимо. Бедная котейка с чувствительным обонянием. Я бы тоже ухитрилась эту гадость снять.
Как только кот снимает ошейник, через некоторое время у него появляются паразиты (наверное от других котов) и появляется зуд. Нужно опять покупать мазь и лечить его.
Гость
Да, кот снимает ошейник. Лучше ими не пользоваться , от ошейников у котов аллергия, чешутся сильно. От блох и клещей лучше капли, капать на шею сзади или холку
Гость
zatem,koti,snimayt,ozeinik,sam
Гость
Здравствуйте! У меня такая же проблема, поменяла за сезон 3 ошейника, носит в среднем 1,5-2 недели и всё, нет его. Зимой дома сидит, а с мая по сентябрь на улице гуляет. Думаю надо ошейник прошить дополнительно и к шее поближе затянуть
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 391 тема
Новые темы за неделю: 66 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?13 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Предыдущая тема
Мой кот — обожаемый гуляка, обожает исследовать мир за пределами дома. В последнее время я стала покупать ему ошейники от блох и паразитов. Хорошие, недешёвые, с защитой. Надеваю их, всё креплю как положено, а через какое-то время — нет ошейника! 😓 Это случается уже не в первый раз. То ли он их теряет, то ли кто-то ему помогает снять. Честно, я уже немного растерялась и даже начала подозревать, что он может ходить к соседям, где ему снимают ошейники.
Но может ли кот сам его снимать? Или это просто он цепляется за что-то? А если вдруг это дело рук людей, что можно предпринять? 😅 Очень обидно, ведь я уже потратила кучу денег на эти ошейники, а результата нет.
Если кто-то сталкивался с подобным, напишите, как решили проблему. И буду рада советам по ошейникам — может, есть модели, которые кот точно не потеряет? 😺
Спасибо заранее за ответы! 🙏 #питомцы #кошки