Гость
Статьи
Отдать котенка обратно

Отдать котенка обратно

когда-то осень я задумалась о том, чтобы завести котенка, некоторое время ходила, думала, говорила подругам про это, но передумала(не была готова, дома только сплю, живу одна)
и вот мне на день рождение подруги подарили кота (6мес.). прошло 2 дня, он еще не адаптировался, но я понимаю что не хочу, как представлю свою жизнь с котом, так становится плохо, он чудесный, ласковый, ночью приходит ко мне и просит гладить
очень сильно мучает вина за эту всю ситуацию, не знаю как поступить вернуть хозяйке/найти самой новых владельцев или всетаки оставить, но я понимаю, что не могу его оставить
я на работе/учебе с 7:30 до 8-9 вечера, его нужно заново приучить к лотку, играть с ним, ходить к врачу, развлекать, но чисто физически нет времени на это
боюсь что если вернем, то буду жалеть, но если не верну боюсь что ничего не изменится
не знаю как поступить в такой ситуации, начинаю привязываться к нему и от этого больнее
боюсь что если отдам - то это будет по-свински и эгоистично
сердце разрывается из-за этой ситуации
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эксперт по семейному бюджету
Рита💮
😄😄 А закопаешься ты. Самостоятельно. Живодёрка.
Ты живодерка, животным лучше на улице, чем с тобой
Как вы надоели с руганью. Только позоритесь. Не стыдно? Думаете,другим это приятно читать?
Эксперт по семейному бюджету
Anna Vorobeva
Как вы надоели с руганью. Только позоритесь. Не стыдно? Думаете,другим это приятно читать?
Можете не читать, можете с Ритой тусить у бачка мусорного
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 847 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы