Девушки, кто-нибудь умеет готовить капусту по-корейски? по поисковикам ничего не могу найти, чтоб ингредиенты были как у корейцев (там капустка белокачанная, морковь, болгарский перец). Пробовала сама, по наитию, приготовить - ничего не получилось... Получилась как обычная квашеная :-( Наверное, какие-то специи особые нужны - кто-нибудь знает? Хочется просто самой научиться - а то ингредиенты там копеечные, а стоит чуть не 200р/кг., если покупать у корейцев
проще приправу купить для корейской моркови (она же и для капусты подходит) на каждой пачке есть рецепт
Гость
[4197766823]
капуста по карейски)
АЛИНА
[3327981305]
ДОРОГИЕ ХОЗЯЮШКИ ПРЕДЛАГАЮ СВОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ РАЗМЕР НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ И ДОБАВИТЬ КУПЛЕННУЮ МОРКОВКУ ПО-КОРЕЙСКИ В ПРОПОРЦИЙ 4:1Т.Е. 400ГР КАПУСТЫ + 100 ГР МОРКОВКИ ПО-КОРЕЙСКИ И ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ ОСТАВИТЬ НА СУТКИ
ultralight
[2213244140]
Я так делал, практически кимчи, только по своему :)
настоящая корейская капуста - кимчхи или чимча она же - не белокочанная, а та, что у нас продается под названием пекинская или китайская - полукапуста-полусалат. белокочанную капусту корейцы делают для материковых жителей - дешевле. если интересно, то могу узнать рецепт чимчи как ее делаю на сахалине корейцы.