Самая вкусная пицца по доставке (Москва)
Никогда не заказывала пиццу на дом, в инете стока фирм..подскажите где лучше. Спасибо!
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы много лет любим "папа джонс",
не любим "любимая", "пронто", "сбаро"
не любим "любимая", "пронто", "сбаро"
Гостья
Папа Джонс. Сбаро не очень. Сити-пицца - фу.
Гость
ПАПА ДЖОНС! Но у неё довольно ограничена область доставки, насколько знаю. Но есть есть, звоните, заказывайте! Сколько я перепробовала, очень вкусная пицца. Я бы даже сказала, самая лучшая :) Сбарро совсем не советую, как и всякие Сити-Империи-и прочие пиццы..
В Пронто можно попробовать..не фонтан, но вполне. На пышном тесте только)
В Пронто можно попробовать..не фонтан, но вполне. На пышном тесте только)
Гость
район бы хоть назвали... никто по всей москве не развозит, обычно ограничено несколькими районами
Mula
Папа Джонс - американская фирма. Наверное поэтому и вкусная, у них там технологии выдерживаются, иначе их биг босс из Америки быстро их построит.
High Voltage
Tak Sbarro tozhe amerikanskaya, no plohaya ved'...
Mula
Сбарро не американская. Вообще неизвестно какая, похоже продукт местного разлива.
Kott
сбарро четко американская.
ляру
я люблю транспиццу, хоть она и не дешева
www.transpizza.ru
www.transpizza.ru
Деревенщина
Сбарро разве не "типа итальянская"?
Klara
Папа Джонс вкусная, а еще Алло пицца на черемушках очень вкусная, особенно куриный жульен.
Гостья
А мне Сбарро больше всех нравится, особенно закрытая. Сколько ни заказывали, Сбарро всегда выигрывает. Папа Джонс мне не понравилась совершенно. Сколько людей, столько вкусов... :-)
Ми
Моя любимая - Папа Джонс, но, не знаю как в Москве, а у нас перестали класть перчик и исчезли все самые вкусные соусы - чесночный и медовая горчица :( Вот, решила попробовать свою сделать от отчаяния
Mula
Котт 8, у нас где я живу такой нет.
ляру
а я давно на Тверской в сбарро крыску видела, она в витрине бегала
ginger ale
У нас самая вкусная - Белла Италия. Действительно итальянского типа, тесто тонкое, начинки много, томаты свежие, моцарелла (по крайней мере не "российский" сыр), травы. Начинки сбалансированные.
А если хочется "американского" типа, то либо Пицца Фабрика, либо Папа Джонс (к нам они, правда, очень долго доставляют).
А если хочется "американского" типа, то либо Пицца Фабрика, либо Папа Джонс (к нам они, правда, очень долго доставляют).
Мария
Много лет берем в Империи пиццы, там всегда вкуснотища! Начинки все очень интересные, любим брать новые))
Екатерина
Мы всегда в Сиропе заказываем. Тонкое тесто и вкусная начинка, пицца просто пальчики оближешь_) Советую и вам https://sirop24.ru/#shipping
Елагина
Пицца пиццей, а здоровья на ней на больно то и заработаешь. Это из личного опыта. В последнее время предпочитаю еду из General food general-food.ru Очень много чего вкусного и полезного готовят, на таком питании точно жиром не обрастёшь и болячек не прибавится. рекомендую.
Форум: Рецепты
Всего: 29 719 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Какой рис лучше для плова?8 ответов
- Как убрать горечь в перцах?6 ответов
- Сколько варить свеклу для винегрета?5 ответов
- Как правильно варить булгур?6 ответов
- Соевое молоко что это?4 ответа
- Можно ли добавить в кофе кокосовое молоко?6 ответов
- Ливерная колбаса, из чего делают?5 ответов
- Колбасный сыр плавится или нет?11 ответов
- Как вы готовите кабачки?8 ответов