Гость
Статьи
Что это за …

Что это за салат(гарнир)? Пробовали в Вене в Фигльмюллере

В Вене есть небезызвестный ресторан Фигльмюллер,где готовят один из лучших шницелей. Так вот там мы заказали какой-то салат..или гарнир... Состав примерно такой: картошка(типа пюре с маленькими кусочками картошки),салат руккола(или латук?) и что-то еще)))Вкус салата кисло-сладковатый. Вопрос,что это за салат такой? Вспомнила о нем уже по приезду в Москву, на сайте ресторана меню нет. Буду крайне благодарна за ответы:)═

М
12 ответов
Последний — Перейти
М
#1

Я уже посмотрела в интернете повнимательнее, оказалось, что это классический картофельный салат, который подается к шницелю. Но, теперь другая проблема) Слишком много разных рецептов))Кто-нибудь знает самый вкусный рецепт?)

Гость
#2

автор, мы вам не мешаем?)))

М
#3

Нет, что вы) Так кто-нибудь знает хороший рецепт такого салата?)

Гость
#4

Бог с ним с салатом, расскажите лучше о Вене

понравилось?

Гость
#5

Обычно, дело не в составляющих салата, а в его соусе. Узнаете заправку, считатйте дело в шляпе.

М
#6

5, спасиб)

В Вене...сложно сказать. Мы на машине туда ездили, в Вене три дня были. Было очень дождливо и холодно. В целом приятный город, но не мое. Я больше такие города, как Лондон люблю. А вот подруге моей очень там понравилось) Так что на вкус и цвет)

табуретка
#7

автор, мы вам не мешаем?)))

)))

автор, соус (в данном случае) делается из воды, масла (какого-нибудь рафинированного, не оливкового), уксуса, соли и перца.

варите картофель в мундире, чистите, режете, очень мелко режете лук репчатый, делаете соус, заливаете. салат должен настояться как минимум 2 часа

М
#8

Табуретка, благодарю)

Гость
#9

Туда добавляется тыквенное масло обычно

Гость
#10
табуретка

автор, мы вам не мешаем?)))

))) автор, соус (в данном случае) делается из воды, масла (какого-нибудь рафинированного, не оливкового), уксуса, соли и перца. варите картофель в мундире, чистите, режете, очень мелко режете лук репчатый, делаете соус, заливаете. салат должен настояться как минимум 2 часа

ewe svezhie ogrurcy tuda,melko narezanye.

http://www.chefkoch.de/rs/s0/kartoffelsalat/Rezepte.html

Гость
#11

Vot opisanie na russkom:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%​D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB​%D0%B0%D1%82

Гость
#12

да, дело в соусе. берете немного яблочного уксуса, смешиваете с небольшим количеством сахара и растительным маслом

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: