Знакомая поделилась рецептом буженины на пару
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ИИИ???
Кнопка
Автор
Сообщение было удалено
Я буженину в мульте делаю. Обжариваю с двух сторон а потом режим выпечка! Пальчики оближешь. Муж все время просит отведать такое мяско. Подаю с перцем чили! И у нас потом жаркая ночь.;))))))))
Гость
Я только в духовке готовлю - пойду мимо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ухахахай, автор, вы сделали мой день! по теме - у меня свекровь очень вкусно делала, обкалывала мясо соевым соусом, специи добавляла и в вакуумном мешке или рукаве хорошо запечатанном варила. вкуснятина нереальная, и нежно очень.
Мариннна
Автор, вот то, что вам подойдет, это рулька в пиве в кастрюле.
http://forum.say7.info/topic59169.html
Будете жpaть не останавливаясь. Гарантирую🍖🍖
http://forum.say7.info/topic59169.html
Будете жpaть не останавливаясь. Гарантирую🍖🍖
...
Что за фиготень, я зашла прочесть рецепт, которым с вами поделилась ваша знакомая, а тут заголовок не соответствует содержанию.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в магазинах, в отделе где всякие кухонные приспособы продают, типа пергамента и фольги. но в общем, проще как нибудь с пищевой пленкой или рукавом изловчиться, чем пакеты эти искать.
"в вакуумном мешке или рукаве хорошо запечатанном варила. "
интересно, а по-подробнее напишите? Я так понимаю используется обычный рукав для запекания?
Автор темы, целым куском я только в духовке запекаю. А вот ломтики свиной шеи (толщиной ок.2см) на сковороде-гриль классно получаются! Слегка отбить, смазать оливковым маслом и обжарить с двух сторон. Посолить и поперчить перед подачей.
интересно, а по-подробнее напишите? Я так понимаю используется обычный рукав для запекания?
Автор темы, целым куском я только в духовке запекаю. А вот ломтики свиной шеи (толщиной ок.2см) на сковороде-гриль классно получаются! Слегка отбить, смазать оливковым маслом и обжарить с двух сторон. Посолить и поперчить перед подачей.
Гость
Не, на пару не хочу.
На углях, и в духовке да, а еще в русской печи Ммммммм)))))
Сама часто запекаю буженинку (колбас никаких не едим вообще)
И рульку, с капусткой тушеной, хорошо тоже))) Так же, ребрышки с картошкой (но жирновато)
На углях, и в духовке да, а еще в русской печи Ммммммм)))))
Сама часто запекаю буженинку (колбас никаких не едим вообще)
И рульку, с капусткой тушеной, хорошо тоже))) Так же, ребрышки с картошкой (но жирновато)
Гость
[quote="Полынь горькая"]"в вакуумном мешке или рукаве хорошо запечатанном варила. "
в общеп, берется мякоть свиная, маринуется в специях и чесночке пару часиков, потом с помощью обычного шприца вкалываем соевый соус. свекровь говорит, что в оригинале нужны именно эти пакеты специальные для варки, но по факту мне кажется, без них лучше, и можно подручными средствами обойтись. либо упаковать в рукав для запекания тщательно, либо можно и обычный целофановый мешок использовать. главное, упаковать хорошо, чтобы не попала вода и не вытек сок, ну и место немного для этого сока оставить. варить где то полтора-два часа с момента закипания. закладывать в холодную воду. вроде как то так, давно не готовила)
в общеп, берется мякоть свиная, маринуется в специях и чесночке пару часиков, потом с помощью обычного шприца вкалываем соевый соус. свекровь говорит, что в оригинале нужны именно эти пакеты специальные для варки, но по факту мне кажется, без них лучше, и можно подручными средствами обойтись. либо упаковать в рукав для запекания тщательно, либо можно и обычный целофановый мешок использовать. главное, упаковать хорошо, чтобы не попала вода и не вытек сок, ну и место немного для этого сока оставить. варить где то полтора-два часа с момента закипания. закладывать в холодную воду. вроде как то так, давно не готовила)
...
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Надо будет мясом запастись)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, запомню этот способ приготовления мяса, вдруг когда без духовки придётся обойтись.
Автор
Сообщение было удалено
мне кажется, что если брать целые стручки перца чили и нашпиговывать ими мясо, получится просто адски остро.
Гость
Кнопка
Сообщение было удалено
а х..у..л..и какая кормешка такая и долбешка:D:D:D:D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спермами будет лучше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
АААААААА,это ржака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С капусты и сельдерея эффекта нУль )))) Один пук!
гость
Рецепт мой называется"Проще не бывает".Говяжью вырезку солю,перчу.кладу в рукав для запекания и в мультиварку на пару на пол часа.Готовое мясо можно и утром на бутерброды,и вечером с салатом на ужин,вобщем как угодно,очень нежненько и вкусненько,а ,главное,быстро и мыть ничего не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедные те женщины у кого мужчина вегентрианец:)
Форум: Рецепты
Всего: 28 454 темы
Новые темы за неделю: 60 тем
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка39 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
- Здоровые десерты существуют?9 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Жареная картошка39 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Здоровые десерты существуют?9 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Желательно пишите рецепты не из духовки. На пару, на углях, в тандыре, на сковороде, вареное, тушеное, в микроволновке.