Что приготовить парню?
Долго очень не виделись, он приезжает ко мне скоро, в пути будет неделю, проголодается, вот я и думаю, как его встретить, что приготовить на совместный ужин? С одной стороны, нужно что-то праздничное, с другой- с дороги хочется нормальной, вкусной, сытной еды. Но и чтобы романтика была какая-то, а не угощение котлетами..Что посоветуете? Бюджет небольшой.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из Владика на поезде поедет? Неужели на разницу в цене на билеты можно неделю жить в поезде? Или я чего-то не понимаю?
Гость
а почему не котлетами?
Я на первый ужин с будущим мужем приготовила именно котлеты.
Прожили 10 лет)
Я на первый ужин с будущим мужем приготовила именно котлеты.
Прожили 10 лет)
пиранья
Тортик салатик и например запеканка...
Гость
запеканку картофельную с фаршем, солянку мясную, голубцы. еще салатики разные, закуски и на десерт тирамису
Озорная Свинья
курицу с картошкой запечь и оливье сбацать:)
Гость
жульен, салат из кальмаров
Иринка
мой муж говорит,что нет ничего лучше жареного мяса))) отбивные с картошкой и салат,чем не ужин. и празднично,и сытно.на другой день супчик обязательно
Автор
Спасибо, что про курицу запеченную напомнили, он мясо любит))
лир
отбивную. большую., огромную
Гость
Хоть бы один мужчина задумывался: "Ой, мы не виделись неделю, какие цветочки ей подарить, чтобы романтика какая-то была, а не банальные розы" :)
Автор, да большинство мужчин схомячат после дороги хоть котлету, хоть мамонта, и даже не обратят внимания. Я бы приготовила мясо/курицу в любом виде, гарнир и салатик. Вам выше написали про запеканку с фаршем - отличный вариант.
Автор, да большинство мужчин схомячат после дороги хоть котлету, хоть мамонта, и даже не обратят внимания. Я бы приготовила мясо/курицу в любом виде, гарнир и салатик. Вам выше написали про запеканку с фаршем - отличный вариант.
Ашарикулетел
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала... неделя, БЛИН, НЕДЕЛЯ в поезде.. Люди у вас что две жизни, как вам не жалко времени? Или билет на самолет стотысяч рублей стоит? Представляю, у меня (как и у большинства людей) отпуск 4 недели, и две недели из них приходиться проводить в поезде.... Да лучше застрелится)
лика
Автор
Сообщение было удалено
Если остановились на курице, сделайте цыпленка табака
Рецептов полно в интернете.
И сытно, и его украсить красиво можно, на большом блюде с листовым салатом и овощами.
Рецептов полно в интернете.
И сытно, и его украсить красиво можно, на большом блюде с листовым салатом и овощами.
лика
Кстати к нему ещё можно сделать сливочный соус с грибами, тогда и празднично получится.
Ольга
Приготовьте ему лазанью или гнезда. Вроде, простые блюда, но сытные, а гнезда плюс к этому еще и красиво смотрятся. Я беру гнезда роллтон, они не разваливаются, хорошо форму держат. В начину идет куриный фарш и помидоры, немного лука. Сверху в конце уже можно посыпать тертым сыром, а можно это сделать прямо в тарелке.
Наташа
А почему бы и не котлеты? С пюре и салатиком очень даже хороший ужин получится
карина
Гость
Сообщение было удалено
да хоть бы вообще какие либо цветы подарил
Пики
мой после долгого расставания тоже голоден, но не котлет хочет)))
Форум: Рецепты
Всего: 28 268 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Посоветуйте черри3 ответа
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих7 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов