Что приготовить на завтрак парню
Что посоветуете приготовить на первый завтрак ? Учитывая, что готовлю плохо. Хочу купить фруктов, ягод, макарун, флеши, сыр, испечь булочки или печеньем? Что вообще лучше всего? Помогите) прошу без оскорблений, отвечать четко по теме
гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте омлет,сварите кофе,нарезка сырок,колбаска,хлеб,ну и что-то сладенькое к кофе.Главное,красиво сервировать и не забивайте голову,это же не ужин :)
Гость
Макаруны и ягоды на завтрак? Мой ест яйца с беконом и сыром, сэндвичи с ветчиной и чеддером или с зеленью, фетой и лососем, к этому свежая булочка с маслом и чашка кофе.
Гость
Триндец! Кто - то по утрам еще готовит? Купите красной икры, ешьте ее на завтрак. Или семгу ломтиками.
гост
яичницу с ветчиной, сливочный сыр, свежий хлеб. кофе, улыбка. не надо завтрак уровня 5 звездного отеля устраивать, пока он вас туда не свозит
Гость
гречка припущенная фри, баклажаны ломтиками фри, грибы ломтиками в майонезно-кетчупном соусе фри, солянка сборная полимясная, антрекот тушёный в масле нерафинированном с зеленью, плов, йогурт с кусочками фруктов или желе гипермаркетный большой стакан, шуба под рыбой, коктейль молочный, кофе заварной из турки, пудинг манный в киселе.
ну или слетай в макавто или суточный гипермаркет и возьми то, что он любит
ну или слетай в макавто или суточный гипермаркет и возьми то, что он любит
Света
Меню зависит только от денежных сумм, которую он дает вам на жратву.
Только.
Как говорится, как потопаешь, так и полопаешь)
Только.
Как говорится, как потопаешь, так и полопаешь)
Кофеварка
Яичница, хлеб, кофе, масло. Все, этого достаточно. Если что то купит САМ, то и ставьте на стол.
Гость
Что за бред для детского сада "макаруны" :))). Он может вообще на завтрак "ест" кофе с сигаретой. Некоторые не завтракают вообще, некоторым действительно нужна яичница с беконом. Я, например, мужчин, которые едят сладкое (ягоды!, пирожные) не встречала никогда в жизни :))). Смешная Вы. Ничего не готовьте, просто когда проснетесь спросите, что ты будет. Ну а яйца, хлеб, масло, сыр, в холодильнике всегда найдутся
Гость
Булочки печь!! :))) , Вы где таких мужчин находите, которые булочки едят, и печенки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те настоящие мужчины - это которые на завтрак кофе с сигаретой?))
Гость
11. Для Вас? у меня такой градации нет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он "сова" по жизни, то глаза открывает, на работу собирается, а для завтрака еще не просыпается. Мой такой - часа 2 должно пройти. Заворачиваю с собой, завтракает уже на работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой ест пирожные и булочки на завтрак, а почему нет?
Что значит, где Вы находите таких?
Чего шипеть понапрасну?))
Что значит, где Вы находите таких?
Чего шипеть понапрасну?))
Гость
Да блин!! Купи телячью ногу и свари!! Пусть жрёт!! Мужик должен ЖРАТЬ МЯСО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш муж с собой двое трусов на работу берёт? В барсетке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только презервативы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это правильно. Таксист?
Мнение
Лучше спросить у него. Ну правда, откуда мы знаем его предпочтения? Если прям совсем-совсем не хотите, типа сюрприз, то советую не мудрить, а что-то традиционное приготовить (яичницу, омлет, сендвичи и тд). Это легко готовиться, испортить сложно, а еще можно красиво украсить-подать, для произведения впечатления это очень даже. Красиво и по-домашнему вкусно.
Асоль
Макаруны. Сначала думала, что опечатка. Погуглила. Есть такая ***** , я ее видела в кафешке местной.
Как сейчас все падки на блюда с замороченными названиями. Не так давно в моде было "тирамису", теперь макаруны эти (по сути миндальное печенье). По-русски скоро разучимся говорить.
Теперь объяснит может мне кто, что такое "флеши"?
Как сейчас все падки на блюда с замороченными названиями. Не так давно в моде было "тирамису", теперь макаруны эти (по сути миндальное печенье). По-русски скоро разучимся говорить.
Теперь объяснит может мне кто, что такое "флеши"?
Лимпопо
Предлагаю устроить континентальный завтрак. Чашечка кофию и рогалик.
Гость
Асоль
Сообщение было удалено
Я вот со школы помню багратионовы флеши - типа полевые укрепления, а вот что имеет ввиду автор тоже загадка)
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Много чести. Кофе - дорогой. Чай, типа "Нури" сойдёт. Пирожок с повидлом. Коржик.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асоль
Гость
Сообщение было удалено
Да, да! Это наш ответ макарунам
Гость
Асоль
Сообщение было удалено
Может фРеши?
Гость
Асоль
Сообщение было удалено
Вот да! Коржик - это святое!
Гость
я своему блинчики полуфабрикатные чередую с ячницей)вот еще голову ломать над этим завтраком..сама кстати не ем, кофе пью со сливками.Каши он не жрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про кота написали ?
Soho
Я бы сделала яйца с помидорами и беконом, кофе с нутелой. Но вообще мужик должен первый завтрак делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По меню завтрака - кот. Средних размеров. Типа сибиряка.
ЛинЛина
мужчина должен завтрак делать обоим. мой муж всегда нам готовит завтрак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опросила знакомых мужчин, все на кофе подсажены без ничего)
Злая
А может у него так ненавязчиво спросить, что он ест, а? А то накупите всякой фигни, а человек может колбасы утром хочет с хлебом, или тосты с сыром из микроволновки? Меня всегда удивляли люди обоего пола, который сначала готовят еду, которая не нравилась никогда другому человеку, а потом обижаться начинают, почему это он это не ест? Просто поинтересуйтесь, что он любит и все.
Гость
А мой муж последнее время готовит на завтрак кофе и тосты с ореховым маслом и меня подсадил на эту калорийную вкуснятину
Гость
Чего сам сделает, пусть это и ест.
Не балуйте мужика.
Не балуйте мужика.
Гость
ЛинЛина
Сообщение было удалено
одолжите своего мужа автору, пусть он приготовит завтрак им обоим.)
Гость
Завтрак ему? А с чего? Он вас обеспечивает?
Маня
Завтрак перед работой - омлет/яичница/вареные яйца обязательно с куском мяса, редко сырники, оладьи, блинчики, каши, йогурты, всегда свежевыжатый сок, кофе. Если завтрак несладкий, к кофе маленькая шоколадка или конфета "для вкуса")
Завтрак в вых - полный полет фантазии.
Завтраки в 95% случаев готовит муж.
Завтрак в вых - полный полет фантазии.
Завтраки в 95% случаев готовит муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на сырки, коржики поди зарабатывает?
Гость
Мой не ест каши, йогурты, творог, ест только яичницу, бутеры, сосиски и сладкие печеньки. Я бы сварила ему сосисок с кетчупом, напекла оладьев или блинов, подавать со сгущенкой.
Гость
мой впервые за дцать лет проявил интерес к сосискам - ограбил котов на 3 шт деревенских из "Магнита" за то что они в холодильник залезли и грудинку копчёную покоцали
Первое утро ... первое утро ... после длинных выходных и путешествий ... с вечера жахнулись, приготовили рассольник, бёдра бройлеровые и рис припущенный, утром погрели в микроволновке ...
кофе, были ли сырники не вспомню ...
так и привыкла перед работой суп поедать ...
а может и вру, бёдра вечером схрумкали, а на утро антрекоты свиные на костИ ...
точно помню, что хронометраж завтрака не более 13 минут
Первое утро ... первое утро ... после длинных выходных и путешествий ... с вечера жахнулись, приготовили рассольник, бёдра бройлеровые и рис припущенный, утром погрели в микроволновке ...
кофе, были ли сырники не вспомню ...
так и привыкла перед работой суп поедать ...
а может и вру, бёдра вечером схрумкали, а на утро антрекоты свиные на костИ ...
точно помню, что хронометраж завтрака не более 13 минут
Гость
Как у вас нет домработницы, которая не приготовит завтрак и не подаст его для обоих? Тогда сало с хлебом и пёрьями лука подайте ему. Приучайте себя к тяжелому труду с сранья дабы угодить вашему будущему мужу-борову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите словно о своем маленьком ребенке"мой не ест каши, йогурты, творог, яичницу," А он.. ваш, хоть раз задумывался, что вы едите, про то, чтобы вам готовить я уже молчу ?)
story
Знала девушку, которая пекла своему возлюбленному булочки на завтрак каждое утро. Уж очень он их любил и всё время просил, чтобы были булочки.
При этом, возлюбленный не был таким уж толстяком. В меру упитанный. Ходил в спортзал. Вот так: вечером спортзал, а утром - булочки. Часть булочек он съедал за завтраком, часть брал с собой на работу.
При этом, возлюбленный не был таким уж толстяком. В меру упитанный. Ходил в спортзал. Вот так: вечером спортзал, а утром - булочки. Часть булочек он съедал за завтраком, часть брал с собой на работу.
Форум: Рецепты
Всего: 28 182 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Муэр рецепты2 ответа
- Какое блюдо вы готовить не любите4 ответа
- С чем любите есть селёдку?6 ответов
- Какие самые малозатратные рецепты вы знаете?62 ответа
- Рыба сом8 ответов
- Сколько варить рис в пакетах?4 ответа
- 250 грамм муки в столовых ложках4 ответа
- Что готовите из фруктов?15 ответов