Гость
Статьи
Как сделать омлет и …

Как сделать омлет и чтоб не опал?

Научите делать омлет, чтобы не опадал а оставался пышным. В мультиварке или на сковородке без разницы

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лира
#51
Гость

ты за раз три яйца сжираешь?

И вы никогда не думали , что готовить можно больше чем для одного ?

Гость
#54
гость

В какой пакет,мусорный?

в обычный пакет, салофановый, в каких хлеб продают

это что теперь новая мода - салафан говорить. или это одна и та же безграмотная бабешка по всем веткам прыгает со своим салафаном

Гость
#55
Гость

Салофановый в меморис )))

она уже с этим салафаном в *****-ветке облажалась

Лже-блондинка
#56

а вы его сразу ешьте, пока он не опал

Наталия
#57

в столовых добавляют крахмал или немного муки, а я в мультикухне готовлю с добавлением сметаны. Т.*****. хорошо взбитые яйца, половина от объема яиц - молоко, и пару ложек сметаны.