Научите делать омлет, чтобы не опадал а оставался пышным. В мультиварке или на сковородке без разницы
на три яйца пол стакана молока, соль, 1 ст ложка муки. выпекать в духовке в смазанной сливочным маслом форме
Автор, ты все равно умрешь.
Думай не о стоячих тютюнах, а о любви вселенской
Автор, у Полины Дибровой спроси. Она, ух какая мастерица омлетов!
я в последнее время омлет делаю в пакете. яйца соль молоко- как обычно, выливаб в пакет, завязываю туго и в кострюлю с кипящей водой кладу. очень вкусный и невероятно нежный омлет
Я вместо молока добавляю кефир и немного сметаны, получается пышный и нежный. Делаю на сковороде.
я в последнее время омлет делаю в пакете. яйца соль молоко- как обычно, выливаб в пакет, завязываю туго и в кострюлю с кипящей водой кладу. очень вкусный и невероятно нежный омлет
В какой пакет,мусорный?
на три яйца пол стакана молока, соль, 1 ст ложка муки. выпекать в духовке в смазанной сливочным маслом форме
Без духовки. Нету ее у меня
А размешивать чем лучше? Венчиком или миксером?
Если опадает, яиц мало. Разбавляете слишком.
Щепотку соды положи.
На 1 яйцо-пол -скорлупки молока
Омлет всегда опадает. чтобы вы ни положили. Вот сколько толщиной он в жидком виде, такой же он будет и в приготовленном состоянии. А то, что вы видите на картинках, что он якобы неопавший и толстый, так его просто налили в глубокую форму.
Минет надо делать усердно чтобы не опал!
Омлет всегда опадает. чтобы вы ни положили. Вот сколько толщиной он в жидком виде, такой же он будет и в приготовленном состоянии. А то, что вы видите на картинках, что он якобы неопавший и толстый, так его просто налили в глубокую форму.
По воспоминания, в садике и школе довали уже остывший, но высотой см 2-3, подозреваю, что много яиц/порошка и муки
Омлет всегда опадает. чтобы вы ни положили. Вот сколько толщиной он в жидком виде, такой же он будет и в приготовленном состоянии.
Вы про наполняемость газиками забыли)))
Без духовки. Нету ее у меня
пароварка или мультиварка
По воспоминания, в садике и школе довали уже остывший, но высотой см 2-3, подозреваю, что много яиц/порошка и муки
порошка не было - только яйца, молоко и мука и духовка . молока немало. у меня мама была поваром в детском саду
Может разрыхлитель добавить?
я в последнее время омлет делаю в пакете. яйца соль молоко- как обычно, выливаб в пакет, завязываю туго и в кострюлю с кипящей водой кладу. очень вкусный и невероятно нежный омлет
В какой пакет,мусорный?
в обычный пакет, салофановый, в каких хлеб продают
пароварка или мультиварка
в микроволновке
В какой пакет,мусорный?
в обычный пакет, салофановый, в каких хлеб продают
А Вы не боитесь, что от такого омлета вреда будет больше чем пользы?
Целлофан при нагревании выделяет химозную бяку, это же не спец.рукав для запекания.
Омлет всегда опадает. чтобы вы ни положили. Вот сколько толщиной он в жидком виде, такой же он будет и в приготовленном состоянии. А то, что вы видите на картинках, что он якобы неопавший и толстый, так его просто налили в глубокую форму.
А как же в столовке омлет высотой см 6, наверное)) вкусный, содой не пахнет?
[quote="Гость" message_id="55067291"]Минет надо делать усердно чтобы не опал![/quote
]dura (durak) озабоченные
Автор, а для кого омлет?? Для такой же рухляди, как Дибробапка?!
А как же в столовке омлет высотой см 6, наверное)) вкусный, содой не пахнет?
В столовке из порошка делают.
Автор, а для кого омлет?? Для такой же рухляди, как Дибробапка?!
кто то на полинку зуб имеет,пока дибров ее имеет!
А как же в столовке омлет высотой см 6, наверное)) вкусный, содой не пахнет?
Криворукие невежи! Садиковский омлет - это сказка! Только свежие яйца и молоко. Но....! Его было много! И наливали в глубокий противень, выпекали в духовке. Помните низ тёмный был? Если вы на всю сковороду нальёте жижу из одного яйца и половинки скорлупки яйца, то и получите тощий блинчик. Высота садиковского омлета зависит от объёма яичной массы.
В какой пакет,мусорный?
в обычный пакет, салофановый, в каких хлеб продают
А Вы не боитесь, что от такого омлета вреда будет больше чем пользы?
Целлофан при нагревании выделяет химозную бяку, это же не спец.рукав для запекания.
и в чем повашему это вред проявляться должен? я живу в Москве, курю, пью алкоголь, ем фаст-фуд....нет, я не фонат ЗОЖ и ПП, так что не боюсь и кстати считаю что вреда меньше чем жарить на масле
и в чем повашему это вред проявляться должен? я живу в Москве, курю, пью алкоголь, ем фаст-фуд....нет, я не фонат ЗОЖ и ПП, так что не боюсь и кстати считаю что вреда меньше чем жарить на масле
Ну тогда Вам дополнительные фенол и формальдегид так, для вкуса)))
на три яйца пол стакана молока, соль, 1 ст ложка муки. выпекать в духовке в смазанной сливочным маслом форме
ты за раз три яйца сжираешь?
ты за раз три яйца сжираешь?
А ты только в одну харю готовишь?
ты за раз три яйца сжираешь?
девушка, если бы вы видели сколько, как вы выразились, за раз сжираю, вы бы офигели. три яйца показались бы вам детским лепетом на лужайке, так, перекус перед завтраком))
девушка, если бы вы видели сколько, как вы выразились, за раз сжираю, вы бы офигели. три яйца показались бы вам детским лепетом на лужайке, так, перекус перед завтраком))
сами себя загоняете в ожирение а потом плачете ауууу помгоите к Малахову претесь рыдаете на своих столбах еле передвигаете, экскаваторы
сами себя загоняете в ожирение а потом плачете ауууу помгоите к Малахову претесь рыдаете на своих столбах еле передвигаете, экскаваторы
Странно, всегда думала, что эскаваторы на гусеничном ходу, а не на столбах и Малахов (может Малышева?) вряд ли помГОИТ
У меня папа делал омлет и он был невероятно пышный и опадал совсем чуть-чуть. Его секрет - немного манки в составе, которая делает омлет более плотным. Странно, что никто об этом не написал
я в последнее время омлет делаю в пакете. яйца соль молоко- как обычно, выливаб в пакет, завязываю туго и в кострюлю с кипящей водой кладу. очень вкусный и невероятно нежный омлет
плюсую, тоже собиралась как раз про этот способ написать. и нет, я не боюсь, что из пакета что-то выделится)
А разве "салофановый" - не растворится при нагревании?
А разве "салофановый" - не растворится при нагревании?
шкварками станет
А разве "салофановый" - не растворится при нагревании?
специальные пакеты для запекания
сами себя загоняете в ожирение а потом плачете ауууу помгоите к Малахову претесь рыдаете на своих столбах еле передвигаете, экскаваторы
да нормально я передвигаюсь, не надо желчью брызгать
Салофановый в меморис )))
Салофановый в меморис )))
Добавим к грибной торпеде и свинным крылышкам
На 5 яиц полстакана молока, столовая ложка крахмала, чайная ложка соли , смазать маслом чашу мультиварки и на 15 минут режим выпечка.
Салофановый в меморис )))
И придумают же)))))))
Криворукие невежи! Садиковский омлет - это сказка! Только свежие яйца и молоко. Но....! Его было много! И наливали в глубокий противень, выпекали в духовке. Помните низ тёмный был? Если вы на всю сковороду нальёте жижу из одного яйца и половинки скорлупки яйца, то и получите тощий блинчик. Высота садиковского омлета зависит от объёма яичной массы.
Ммммм, с кабачковой икрой так вкусно было
в обычный пакет, салофановый, в каких хлеб продают
А Вы не боитесь, что от такого омлета вреда будет больше чем пользы?Целлофан при нагревании выделяет химозную бяку, это же не спец.рукав для запекания.и в чем повашему это вред проявляться должен? я живу в Москве, курю, пью алкоголь, ем фаст-фуд....нет, я не фонат ЗОЖ и ПП, так что не боюсь и кстати считаю что вреда меньше чем жарить на масле
Причём тут: не курю, не пью...?
Вот люди!
Хоть рукава для выпечки покупайте, там пластик не такой ядовитый.
ты за раз три яйца сжираешь?
это пропорции. количество делайте какое хотите.
это пропорции. количество делайте какое хотите.
я думаю нет. она жрет на завтрак три яйца эти.
я думаю нет. она жрет на завтрак три яйца эти.
Я кушаю на завтрак четыре яичка. Считаете это много?
А я семь. Домашние яйца меленькие. Вот магазинных мне и двух хватает.