Ищу рецепт торта-тонкие темные коржи, светлый крем и тает во рту.
Христя
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на ютубе есть канал Ирины Хлебниковой, там как раз рецепт Спартака и др. тортов, думаю найдете, что нужно
Дубинушка
Сделайте панчо, используя готовые коржи. Возни минимум, зато много сметанного крема.
Гостья
Мне это напомнило медовик.Тоже тает во рту.Крем из сметаны.
Христя
Я делала рецепт из передачи "все буде смачно" (в ютубе брала). На мой взгляд, торт получился слишком сладким, хотя я давала на 50гр. меньше сахара чем по-рецепту идёт. Коржи стали мягкими, но сухими. Мало крема. Там корж получается в готовом виде где-то 5мм, а крема после пропитки почти не видно. Там или крема должно быть хотя бы 2 мм...Следующий раз сделаю заварной, или просто збитые сливки с пудрой и лимонной кислотой.
Может есть похожие торты, но названия другие? Может коржи шоколадные должы быть?
Может есть похожие торты, но названия другие? Может коржи шоколадные должы быть?
гость
сметанник?
Форум: Рецепты
Всего: 28 196 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?Нет ответов
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Муэр рецепты2 ответа
- Какое блюдо вы готовить не любите4 ответа
- С чем любите есть селёдку?6 ответов
- Какие самые малозатратные рецепты вы знаете?62 ответа
- Рыба сом8 ответов
- Сколько варить рис в пакетах?4 ответа
- 250 грамм муки в столовых ложках4 ответа
Популярные темы за неделю: 16 тем
- Какие самые малозатратные рецепты вы знаете?62 ответа
- Что готовите из фруктов?15 ответов
- Рыба сом8 ответов
- С чем любите есть селёдку?6 ответов
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Какое блюдо вы готовить не любите4 ответа
- Сколько варить рис в пакетах?4 ответа
- 250 грамм муки в столовых ложках4 ответа
- Муэр рецепты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень долго искала мой любимый торт детства, который пекла мне мама. Помню-много тёмных коржей со светлым кремом. И когда ела его он просто таял во рту. Не уверенна ли что это "спартак". Есть даже такие конфеты, по вкусу напоминающие тот тортик детства (не помню название). И вот на днях испекла я это торт "Спартак", используя видео одной кулинарной передачи и он получился сухой. Хотя сами по себе коржы тёмные были вкусные и сметанный крем тоже.
Буда рада вашим ответам. Спасибо.