научите приготовить пирожки с капустой
девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.
гость
1 752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Cасибо , никогда прежде не слышала про этот напиток!
Будете в Болгарии, непременно попробуйте!
Только с домашней ракией поаккуратнее, там обычно 50-60 градусов, иногда даже больше. Сразу не почувствуете, зато потом...)))
Будете в Болгарии, непременно попробуйте!
Только с домашней ракией поаккуратнее, там обычно 50-60 градусов, иногда даже больше. Сразу не почувствуете, зато потом...)))
Иди ты на х со своей болгарией и ракией таким надо зубы выбивать чтоб жрать нечем было 36 страниц исписала какой то уетой сама ешь только шаурму
Гость
Спасибо!
Вы знаете, я не только пиво, но и сметану не люблю.))) Если не ошибаюсь, в моем репертуаре нет ни одного рецепта, где бы она использовалась.
Мы сметаной называем сливки. Когда речь о русской сметане, говорим "кислые сливки". В магазинах продают, но продукт для нас не очень характерный.
Правда, я тут вспомнил -- есть один сорт пива, который мне понравился. Японское рисовое. Asahi super dry. Как-то раз случайно пробовал, лет десять назад в каком-то пабе в Голландии. Я там отпуск с друзьями проводил. Запомнилось необычным вкусом.
Если натолкнетесь, непременно купите! Не пожалеете!
Вы знаете, я не только пиво, но и сметану не люблю.))) Если не ошибаюсь, в моем репертуаре нет ни одного рецепта, где бы она использовалась.
Мы сметаной называем сливки. Когда речь о русской сметане, говорим "кислые сливки". В магазинах продают, но продукт для нас не очень характерный.
Правда, я тут вспомнил -- есть один сорт пива, который мне понравился. Японское рисовое. Asahi super dry. Как-то раз случайно пробовал, лет десять назад в каком-то пабе в Голландии. Я там отпуск с друзьями проводил. Запомнилось необычным вкусом.
Если натолкнетесь, непременно купите! Не пожалеете!
Ипарь тебя один раз в европу вывез впечатлений на всю жизнь весь форум исписала
Форум: Рецепты
Всего: 28 212 тем
Новые темы за месяц: 279 тем
- Сколько мл в чайной ложке жидкости?4 ответа
- Подгорел заварной крем7 ответов
- Какое блюдо вызывает у вас целую гамму чувств и ассоциаций?2 ответа
- Кто-то умеет готовить пряники как покупные?3 ответа
- Сейчас бы обычных пирожков поесть с луком и с яйцом16 ответов
- Кипяток — сколько градусов11 ответов
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?3 ответа