Отвратительный запах у вашей) наверное вы ее сами ловили? А у магазинной все отлично)
Ли
[1772301987]
Что делать? Устроить утиные бои или запустить в космос. Уток там ещё не было. А если серьёзно, то сначала надо наметить блюдо, а потом покупать продукты. Как и со шмотками. Сначала прикинуть в магазине, с чем сможешь носить эту вещь.. И если как минимум 4 комплектов не набралось, то покупать не стоит. А-то иначе Шкаф ломится, а надеть нечего. И в инете полно всяких рецептов. У некоторых никакие вопросы без вумана и одобрения левых баб не решаются, видимо.
Диплом психиатра в студию. 😒 Иначе словоблудие. У вас нет чувства юмора и вы совершаете спонтанные, необдуманные покупки. Если вы автор. Если нет, то просто агрессивная не по делу мадам. И тоже без чувства юмора. Печально, в любом случае.
Автор
[363235602]
Ли
Сообщение было удалено
у вас даже не юмор, а словесный понос бреда.
Ли
[1772301987]
Автор
Сообщение было удалено
Перечитай мой коммент. Ты не можешь об этом судить без чувства юмора😊 Понос как раз у тебя, оскорбления без аргументации и врачебной квалификации. Это потому что ты быд.ло.
Ли
[1772301987]
Автор
Сообщение было удалено
Перечитай мой коммент. Ты не можешь об этом судить без чувства юмора😊 Понос как раз у тебя, оскорбления без аргументации и врачебной квалификации. Это потому что ты быд.ло.
Ли
[1772301987]
Автор, ещё можешь подружиться со своей уткой. Ку.ри.ца и утка, возможно, найдут общий язык😂
Гость
[3237762262]
Утка жёсткая и у неё мало мяса, но при этом жира из неё вытапливается много. и просто пожарить- никто есть не будет. Можно начинить гречкой с грибами, например. Можно домашней лапшой с грибами. Все это вовнутрь и запекать час как минимум.
Ли
[1772301987]
Гость
Сообщение было удалено
Можно всё, что ты хочешь и любишь. А ещё агрессирует на то, что ей нужно разрешение левых баб. Я же с самого начала так и говорила, а ты споришь и орёшь))). Женщины, дайте ей уже добро на картошку и пусть идёт с миром. Кроме картохи ничего не знает, идёт просить советов на форум, ей дают, а она "А можно картоху"?)) 😂 Логика такая же как и ЧЮ. Никакой.
кин-дза-дза
[2219927905]
отдай её недимону, он это, любит уточек.
Ли
[1772301987]
кин-дза-дза
Сообщение было удалено
Особенно с "яблоками," да?))) Ну хоть кто-то здесь не зануда))
Гость
[227267001]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы злые-то такие и хамоватые? Даже на тему утки не приемлите иного мнения. У меня как раз магазинная. еще фермерскую покупала пару раз. ДЛЯ МЕНЯ они имеют отвратительный. специфический запах.
да не ведитесь вы) она вас уже во втором треде троллит, авы все паритесь)) Этот мелкий зеленый паразит к вам прицепился и будет грызть теперь))))
Ли
[1772301987]
Зудик
Сообщение было удалено
Это меня будет кто-то грызть?))) Что ж, я надеюсь, у него хороший стоматолог😂
Гость
[2754137869]
Да ну, че с ней делать, она жирная, ужас. С запахом специфичным. И мяса мало. Суп вы есть не станете, жирный и вонючий. Самое лучшее - запечь с яблоками, утку натереть солью, обложить половинками яблок и в рукав и в духовку часа на 2. Это на двоих блюдо, мяса мало, считайте ножку съедите и с грудки мяска пощипаете. Заодно увидите сколько жира выльете)
Яблоки после утки не едятся - это чистый жир. Они нужны только чтобы дать чуть сладковатый привкус мясу и чуточку заглушить запахан.... С картофельныым пюре - самое норм. Если нужно яблоко, то его нужно запечь отдельно, не с уткой.
Автор
[363235602]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему она дороже курицы?
Гость
[2635110509]
Автор
Сообщение было удалено
бегемот еще дороже! и кошки.
Ли
[1772301987]
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха. Ты ещё цены на павлинов не видела! 😂 Что ни коммент, то интеллектуальный шедевр.
Гость
[2754137869]
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю потому что кур разводят на птицефабриках в промышленныых масштабах, у них много мяса, они дают яйца, выведены спец.породы, набирающие быстро массу. А утка? Мяса в ней нет. Она пахнет - не все будут ее есть как курицу. Ей нужно плавать. Яйца утиные чаще содержат сальмонелл. Нет смысла разводить.... А вообще, по поводу цены - сейчас щавель стоит по 600 руб за кг - но это же не относит данный продукт к деликатесам?))))
Гость
[2965560249]
Порубите на части и сделайте конфи, рецепт посмотрите, делать можно не обязательно в утином жире, можно и в растительном масле. На мой вкус хорошо приготовленная утка очень вкусна. Утиные грудки часто идут как компонент салатов с зеленью типа руколы. Как грудки готовить полно рецептов и готовятся они быстро. Картошка жаренная на вытопленном утином жире, считается чуть ли не деликатесом. Бульен лучше варить из остова и костей утки.
Ли
[1772301987]
Она не умеет "смотреть рецепты", поэтому она здесь)). А что такое конфи и не слыхивала небось.
Алена
[3219688442]
а я думала, живую)))) и тема приурочена к 1 апреля😃
Гость 1
[23410345]
Алена
Сообщение было удалено
А я думал, что больничную)))
Гость
[1154272149]
Гость
Сообщение было удалено
Нас одна фермер научила - ее нужно натереть медом (столовая ложка) изнутри и снаружи и дать ей постоять пол-часа, запах уйдет, потом натираю солью/перцем и начиняю сладкими яблоками/в рукав/и в аэрогриль
Спасибо Вам и все ответившим, конфи погуглила, взяла на заметку, отличный рецепт!Всегда хотела и боялась взять утку, но теперь можно купить и наготовить вкусняшек!)
дина
[179153963]
Что с ней делать? Я бы ее в духовке с картошечкой потушила!главное было из чего готовить.но когда мне в голову не приходят мысли что приготовить мне на помощь приходит интернет ну например здесь посмотрите https://kak-vkusno.com/ я отсюда беру хорошие рецепты!
Люба
[231528570]
Всем привет! А я на новый год для всей семьи приготовила утки, взяла несколько штук, в курином доме, молодые уточки, но достаточно крупные, готовила с апельсинами, мочёными яблоками антоновки, и капустой. Мясо действительно не очень много, но они молодые и не очень жирные, готовила в духовке оч вкусно получилось. Запаха нет совсем, но я люблю утку и запах специфический утиный мне нравиться. Получилось мягко и сочно))))