Люблю сладенького, но знаю нечего много не бывает. И бывает что хочется чего то скушать, и что бы быстро приготовилось. Если не хотите сладкого поджарьте хлеб на сковородке с яйцом или без, как выйдет, или же налейте на хлеб немного подсолнечного масла и посолите по вкусу. Выходит достаточно вкусно. А вот очень легко можно сделать тесто которое можно и поджарить на сковороде (будут оладушки), и поставить в микроволновку будет кексик. Запоминайте: Возьмите яйцо разбейте и вылейте в тарелку или чашку (в тарелке будет поудобней), дальше добавьте столовую ложку сахара (можно побольше, можно поменьше за вкусом) и перемешайте, потом добавьте 2 столовой ложки муки (посмотрите стала ли густой масса, если нет добавьте еще немного), а если да то добавьте немного подсолнечного масла или можно сливочного, перемешайте и ставьте в микроволновку или на сковородку. Поставьте в микроволновку на 2 минуты посмотрите готово ли если нет еще на немного поскольку всегда по разному. Если у вас есть миксер можете использовать его, что бы было быстрей и легче. Ну, а так можно брать разные дозы продуктов.
Вы из страны советов? Ненужных и бесполезных? Кому это предназначено? Кто просил? Уж готовить умеем и не такую дрянь,как подсолнечное масло ,налитое на хлеб. Советы нищим?Знала бы,не зашла. Не вернусь.
еще можно горбушку чесноком натереть! запоминайте!
А зачем наливать на хлеб масло и солить, если хочется сладкого?
После этой пищи совсем не хочется сладкого. Запоминайте.
поджарьте хлеб на сковородке с яйцом или без, как выйдет,
Если жарить хлеб на сковородке, обычно выходит без яйца. Что я не так делаю?
А что есть, если захочется соленого?
Скушайте дыни с вареным окунем и квасом. Запоминайте.
Если жарить хлеб на сковородке, обычно выходит без яйца. Что я не так делаю?
Вы видимо не добавляете сайру? Не забывайте.
Когда я хочу перекусить, то обычно делаю брускеты с сыром и помидорками на сковородке, получается очень [url=http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html]вкусно[/url]. А все почему? - Да потому что секрет в хорошем сыре и специях, я для себя беру "Грация" или "Рокфор".
Когда я хочу перекусить, то обычно делаю брускеты с сыром и помидорками на сковородке, получается очень [a href=http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html]вкусно[/a]. А все почему? - Да потому что секрет в хорошем сыре и специях, я для себя беру "Грация" или "Рокфор".