Не хочу упасть лицом в грязь) Хочу произвести хорошее впечатление на родных жениха.
Едят родители мужа, сестра и её муж. Они, конечно, своё возьмут, но обязательно попробуют мою еду и оценят. …
Ох, я тоже любительница блеснуть в поезде.) Кстати с мужем познакомились в поездке, как раз потому что он повёлся на мои рулетики xDD можете их приготовить, кстати, они простенькие и безумно вкусные (я делаю их прям в поезде на 2-3 день, когда еда кончается).
Потребуется: лаваш (заранее нарезаем полосками 10-15 см, не очень длинными 20-25 см, чтобы он не засох убираем в зиповский пакет и максимально выдавливаем воздух), томатная паста (сюда идеально подходит маленькая баночка от "Помидорки", её как раз хватает на один раз, продаётся она везде и по качеству №1, для меня лично), карбонат (покупайте в вакуумной упаковке, такая колбаска спокойно 3 суток выживает), сыр (берите квадратиками, 3-4 суток - спокойно живут).
Приготовление: на лаваш мажем томатную пасту (будьте осторожны, потому что если паста будет не качественная, с крахмалом или чем ещё, то испортите вкус рулетиков, поэтому не рискуйте и берите "Помидорку" - она проверенная многими поездками уже), выкладываем сыр, затем колбасу и заворачиваем. Берём миску, в неё наливаем кипяток, а сверху натягиваем фальгу. На фальгу выкладываем рулетики и накрываем крышкой. Ждём 5 минут, после кипяток меняем, а рулетики переворачиваем. Через 10 минут всё готово! Сыр расплавится и колбаска немного подогреется. Получается ну ооочень вкусно!!!
Тогда для полноты картины надо взять термос с куриным бульоном и подать с сухариками и зеленью, во втором термосе запарить гречку, в третьем котлеты или гуляш. Возьмите побольше салфеток, красивую одноразовую посуду, скатерть и вазочку со скромным букетиком. Удачи Вам!
Тогда для полноты картины надо взять термос с куриным бульоном и подать с сухариками и зеленью, во втором термосе запарить гречку, в третьем котлеты или гуляш. Возьмите побольше салфеток, красивую одноразовую посуду, скатерть и вазочку со скромным букетиком. Удачи Вам!
Господи, девочки, какие вазы, какие букеты? Там пивас со свининкой на газете разложат и солонка из банки аскорбинки будет, с которой ещё дедушка с бабушкой Автора в поезде катались. :)))))))))) Вот будто тему никто не прочёл.
Ох, я тоже любительница блеснуть в поезде.) Кстати с мужем познакомились в поездке, как раз потому что он повёлся на мои рулетики xDD можете их приготовить, кстати, они простенькие и безумно вкусные (я делаю их прям в поезде на 2-3 день, когда еда кончается).
Потребуется: лаваш (заранее нарезаем полосками 10-15 см, не очень длинными 20-25 см, чтобы он не засох убираем в зиповский пакет и максимально выдавливаем воздух), томатная паста (сюда идеально подходит маленькая баночка от "Помидорки", её как раз хватает на один раз, продаётся она везде и по качеству №1, для меня лично), карбонат (покупайте в вакуумной упаковке, такая колбаска спокойно 3 суток выживает), сыр (берите квадратиками, 3-4 суток - спокойно живут).
Приготовление: на лаваш мажем томатную пасту (будьте осторожны, потому что если паста будет не качественная, с крахмалом или чем ещё, то испортите вкус рулетиков, поэтому не рискуйте и берите "Помидорку" - она проверенная многими поездками уже), выкладываем сыр, затем колбасу и заворачиваем. Берём миску, в неё наливаем кипяток, а сверху натягиваем фальгу. На фальгу выкладываем рулетики и накрываем крышкой. Ждём 5 минут, после кипяток меняем, а рулетики переворачиваем. Через 10 минут всё готово! Сыр расплавится и колбаска немного подогреется. Получается ну ооочень вкусно!!!
Ещё одна сказочница.
После 3-хдневного сыра в лучшем случае снимут с поезда в больницу с подозрением на дизентерию, а в худшем- вынесут вперед ногами.
Хочу сделать сандвичи с зеленью и семгой соленой, я сама солила. И салатик сделаю небольшой облегченную версию селедки под шубой. Пирожки с капустой уже сделала. Едем два дня.
За рыбную вонь в вагоне пассажиры вас поколотят под аплодисменты проводницы.
Сделайте конвертики из лаваша с сыром и много зеленью. Обжарьте их до корочки, можно и горячие есть и холодные. Очень вкусно.
https://bonduelle.ru/recipes/ решит все ваши проблемы