Гость
Статьи
Хочу блеснуть блюдами …

Хочу блеснуть блюдами в поезде

Не хочу упасть лицом в грязь) Хочу произвести хорошее впечатление на родных жениха.
Едят родители мужа, сестра и её муж. Они, конечно, своё возьмут, но обязательно попробуют мою еду и оценят. …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Ксения Савичева

Ох, я тоже любительница блеснуть в поезде.) Кстати с мужем познакомились в поездке, как раз потому что он повёлся на мои рулетики xDD можете их приготовить, кстати, они простенькие и безумно вкусные (я делаю их прям в поезде на 2-3 день, когда еда кончается).
Потребуется: лаваш (заранее нарезаем полосками 10-15 см, не очень длинными 20-25 см, чтобы он не засох убираем в зиповский пакет и максимально выдавливаем воздух), томатная паста (сюда идеально подходит маленькая баночка от "Помидорки", её как раз хватает на один раз, продаётся она везде и по качеству №1, для меня лично), карбонат (покупайте в вакуумной упаковке, такая колбаска спокойно 3 суток выживает), сыр (берите квадратиками, 3-4 суток - спокойно живут).
Приготовление: на лаваш мажем томатную пасту (будьте осторожны, потому что если паста будет не качественная, с крахмалом или чем ещё, то испортите вкус рулетиков, поэтому не рискуйте и берите "Помидорку" - она проверенная многими поездками уже), выкладываем сыр, затем колбасу и заворачиваем. Берём миску, в неё наливаем кипяток, а сверху натягиваем фальгу. На фальгу выкладываем рулетики и накрываем крышкой. Ждём 5 минут, после кипяток меняем, а рулетики переворачиваем. Через 10 минут всё готово! Сыр расплавится и колбаска немного подогреется. Получается ну ооочень вкусно!!!

Тогда для полноты картины надо взять термос с куриным бульоном и подать с сухариками и зеленью, во втором термосе запарить гречку, в третьем котлеты или гуляш. Возьмите побольше салфеток, красивую одноразовую посуду, скатерть и вазочку со скромным букетиком. Удачи Вам!

Гость
#52
Гость

Тогда для полноты картины надо взять термос с куриным бульоном и подать с сухариками и зеленью, во втором термосе запарить гречку, в третьем котлеты или гуляш. Возьмите побольше салфеток, красивую одноразовую посуду, скатерть и вазочку со скромным букетиком. Удачи Вам!

Господи, девочки, какие вазы, какие букеты? Там пивас со свининкой на газете разложат и солонка из банки аскорбинки будет, с которой ещё дедушка с бабушкой Автора в поезде катались. :)))))))))) Вот будто тему никто не прочёл.

Гость
#53
Ксения Савичева

Ох, я тоже любительница блеснуть в поезде.) Кстати с мужем познакомились в поездке, как раз потому что он повёлся на мои рулетики xDD можете их приготовить, кстати, они простенькие и безумно вкусные (я делаю их прям в поезде на 2-3 день, когда еда кончается).
Потребуется: лаваш (заранее нарезаем полосками 10-15 см, не очень длинными 20-25 см, чтобы он не засох убираем в зиповский пакет и максимально выдавливаем воздух), томатная паста (сюда идеально подходит маленькая баночка от "Помидорки", её как раз хватает на один раз, продаётся она везде и по качеству №1, для меня лично), карбонат (покупайте в вакуумной упаковке, такая колбаска спокойно 3 суток выживает), сыр (берите квадратиками, 3-4 суток - спокойно живут).
Приготовление: на лаваш мажем томатную пасту (будьте осторожны, потому что если паста будет не качественная, с крахмалом или чем ещё, то испортите вкус рулетиков, поэтому не рискуйте и берите "Помидорку" - она проверенная многими поездками уже), выкладываем сыр, затем колбасу и заворачиваем. Берём миску, в неё наливаем кипяток, а сверху натягиваем фальгу. На фальгу выкладываем рулетики и накрываем крышкой. Ждём 5 минут, после кипяток меняем, а рулетики переворачиваем. Через 10 минут всё готово! Сыр расплавится и колбаска немного подогреется. Получается ну ооочень вкусно!!!

Ещё одна сказочница.
После 3-хдневного сыра в лучшем случае снимут с поезда в больницу с подозрением на дизентерию, а в худшем- вынесут вперед ногами.

Гость
#54
Гость

Хочу сделать сандвичи с зеленью и семгой соленой, я сама солила. И салатик сделаю небольшой облегченную версию селедки под шубой. Пирожки с капустой уже сделала. Едем два дня.

За рыбную вонь в вагоне пассажиры вас поколотят под аплодисменты проводницы.

#55

Сделайте конвертики из лаваша с сыром и много зеленью. Обжарьте их до корочки, можно и горячие есть и холодные. Очень вкусно.

г
#56

https://bonduelle.ru/recipes/ решит все ваши проблемы

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: