Гость
Статьи
Еда: заначка для …

Еда: заначка для гостей

Вот интересно, а кто-нибудь держит в морозилке еду, припасенную если вдруг приходят гости?
Алиса
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
8хВика
если вдруг никто не приходит. это невоспитанность
Гость
Не люблю гостей и не держу ничего про запас
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А что, так вкусно ?
Голубоглазый пони
Алиса
Сообщение было удалено
Как вы едите эту гадость? Еще и гостей угощать((
Для гостей всегда что-нибудь найдется) крылышки на газ-гриле 15 мин сделать, ну или что-то подобное, вино в магазине рядом, грибы маринованые есть всегда, полуфабрикат картофельного пюре( хлопья) не ролллтон, вообще как настоящее, рыба расная слабосоленая, постоянно пополняю запасы, если сами с'ели
Стюардесса
Алиса
Сообщение было удалено
Ой чебупели у меня лежать не будут, как и круггетсы. Слопаем сразу как увидим в пакете)))

Для вас это какой-то деликатес чтоли, который в дефиците и раз в год видите, что прям сразу надо быстрее съесть?
Стюардесса
Гость
Сообщение было удалено
А что, так вкусно ?

Дешевая полуфабрикатрая х......я.
Гость
Голубоглазый пони
Сообщение было удалено
))))раскритиковали за чебу...как они там, не знаю, ни разу не ела и не видела, зато про пюре написала, мда...логика

А вообще по теме, что у вас за гости такие без предупреждения вваливаться, табор что ли? ко мне если и едут, то сразу оговаривается кто, когда, сколько человек. Ну бывает, конечно спонтанно, но всегда с собой еду приносят чтобы никого не напрягать, по поводу алкоголя дома всегда стабильно есть парубутылок вина, виски и текила
Стюардесса
Гость
Сообщение было удалено
))))раскритиковали за чебу...как они там, не знаю, ни разу не ела и не видела, зато про пюре написала, мда...логика

А вообще по теме, что у вас за гости такие без предупреждения вваливаться, табор что ли? ко мне если и едут, то сразу оговаривается кто, когда, сколько человек. Ну бывает, конечно спонтанно, но всегда с собой еду приносят чтобы никого не напрягать, по поводу алкоголя дома всегда стабильно есть парубутылок вина, виски и текила

Забирала вчера из садика дочку, разговлрились по пути домой с подругой(она тоже дочь забирала) Долго стояли, я говорю "че стоять на улице, пошли ко мне винца попьем,побалтаем"- спонтанно. Недавно дальние родственники летели через Москву со стыковкой, рейс задержали на 10 часов, до меня не смогли дозвониться, я спала дома после ночного рейса, телефон без звука. Ну и разбудили звонком в дверь- спонтанно. Конечно с собой привезли конфеты, фрукты,алкоголь, ну а что у вас с собой приносят картошку с курицей чтоли?
никГость
Нет, у нас не бывает незванных гостей
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Конечно небывает. У вас в квартире вонь! Потом, носками и перегарищем! На кухне тараканы!
Гость
Гость
Готовлю только себе и своему мужчине, гости если и приперлись и пришли в дом и хотят жрать - то должны что-то сами из реста заказать. Правда, для хороших гостей у меня есть заначка из различных хороших спиртных из разных уголков земли
А как вы их делите на хороших и не хороших
Форум: Рецепты
Всего: 5 951 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем