Посоветуйте низкокалорийные блюда.
Хочется разнообразить свой рацион. Но при этом не хочется потолстеть. Посоветуйте какую-нибудь низкокалорийную вкусняшку (не означает, что именно сладкую. Просто что-нибудь вкусненькое). Если можете, то напишите кол-во калорий.
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жареный арбуз или дыня.
Гость
Сообщение было удалено
Это не низкокалорийно )
Мне рыба на пару нравится, морской окунь, к примеру, но это дело вкуса кончено. Еще бастурма низкокалорийная, блюда из кролика, индейки туда же.
Мне рыба на пару нравится, морской окунь, к примеру, но это дело вкуса кончено. Еще бастурма низкокалорийная, блюда из кролика, индейки туда же.
Гость
Голубцы. Только вместо фарша из свинины , куриное филе . Вкусно и низкокалорийно.
Ну и заправка без сметаны , и в фарш с рисом добавьте сырой лук и морковь для сочности
Ну и заправка без сметаны , и в фарш с рисом добавьте сырой лук и морковь для сочности
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
На днях по ТВ видела делали бургер на гриле из фарша индюшки на пополам с кабачком нарезанным. Туда зеленый лук, кумин, соль, перец. Без булки. Можно в салатный лист завернуть. Сказали, что сочно и вкусно.
Гость
Любые Ваши любимые блюда в которых сахар заменен на сахзам без калорий, жирное мясо на постную курицу или индейку, сливки и масло урезано до разумных пределов. Часть муки( если всю то вкус все таки специфический. а часть вообще не заметно) заменяете на отруби мелкого помола или сухое молоко обезжиренное.
Гость
В одной редиске один кадлорий. Салат из редиски с зкл луком и лож.сметаны- каллорий 100.
Чтобы не толстеть, можно и калорийную пищу есть, только не тазиками, а поштучно. Например, одну жареную котлетку за раз вместо миски капусты
Алиса Чекунова
Людмила Юзеповна
Сообщение было удалено
Людмила,
я готовлю салатики. Цезарь, например, - мой любимый. Там и мяско низкокалорийное (курочка, рыбка), и куча зелени, которая отлично сочетается с мясом. А чтобы было вкусненько и, при этом, полезно для тела - соус с цедрой лимона. Как сказала мой диетолог: "главное - это легкоусвояемая пища, которая не усложняет обмен веществ". А для разнообразия я пользуюсь разными рецептами приготовления хттп://гцоок.ру/салаты/салат-цезар.хтмла> И скажу вам, что я всегда сыта и счастлива, потому что без изнурительных диет имею хорошую форму.
я готовлю салатики. Цезарь, например, - мой любимый. Там и мяско низкокалорийное (курочка, рыбка), и куча зелени, которая отлично сочетается с мясом. А чтобы было вкусненько и, при этом, полезно для тела - соус с цедрой лимона. Как сказала мой диетолог: "главное - это легкоусвояемая пища, которая не усложняет обмен веществ". А для разнообразия я пользуюсь разными рецептами приготовления хттп://гцоок.ру/салаты/салат-цезар.хтмла> И скажу вам, что я всегда сыта и счастлива, потому что без изнурительных диет имею хорошую форму.
Форум: Рецепты
Всего: 28 184 темы
Новые темы за неделю: 58 тем
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Муэр рецепты2 ответа
- Какое блюдо вы готовить не любите4 ответа
- С чем любите есть селёдку?6 ответов
- Какие самые малозатратные рецепты вы знаете?62 ответа
- Рыба сом8 ответов
- Сколько варить рис в пакетах?4 ответа
- 250 грамм муки в столовых ложках4 ответа
- Что готовите из фруктов?15 ответов