Что готовить?
Бабушка домохозяйка избаловала моего сына до нельзя, сейчас уезжает на отдых, в Анапу, что мне готовить то, ребенку? Без комментарий, только рецепты, огромное спасибо!!!
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Шаурму завтра накрутите. Я себе планирую. Куплю лаваш армянский, куриную грудку штучку, два помидора и огурца. Приправы (майонезик и кетчуп), а также капустка молодая дома есть. Буду обжираться два дня минимум! И все полезно, главное, 100%, автор!)
Гость
сосиски с майонезом и кетчупом.
или покупные пельмени сильно обжарить.
Если грудной ребенок, то блендером прокрутите
или покупные пельмени сильно обжарить.
Если грудной ребенок, то блендером прокрутите
Гость
Солянку, но смотрите от неё сильно можно устать, одна тут регулярно страдает от этого🤣
Проповедник
Не избаловала, а поступала как настоящая Женщина. Это мужчины тут девушек избаловали, сделав их финансовыми инвалидками, не способных заплатить за себя и мужчину в кафе. Да и приготовить не могут, а еще про "мужик должен" говорят.
Проповедник
Сообщение было удалено
*** Вы майонез РЕБЕНКУ суете. Совсем обалдели?
Сосиски, пельмени покупные... Mляxа-муха, Вы как жить что в семье собираетесь. Чем Вы будете кормить ребенка и мужа. Соевыми сосисками и пельменями покупными за 250 рублей килограмм (без мяса). Сами то едите такое? Жаль Вас.
Сосиски, пельмени покупные... Mляxа-муха, Вы как жить что в семье собираетесь. Чем Вы будете кормить ребенка и мужа. Соевыми сосисками и пельменями покупными за 250 рублей килограмм (без мяса). Сами то едите такое? Жаль Вас.
Проповедник
Автор, готовьте тоже самое, что и бабушка.
Вам полезно учиться.
Вам полезно учиться.
Проповедник
Сам я с детства готовлю. Что там сложного?
Гость
Сообщение было удалено
Это вас искренне жаль.
Я часто делаю рагу, мультиварка в помощь. Разделываю утку домашнюю (не жирную, маленькую беру) или покупаю набор для чахохбили из курицы, ставлю в мультиурку вариться на час +-, затем сливаю лишнюю воду, добавляю картошку, морковку, томатную пасту, фасоль белую и красную, горошек (беру в консервах или замороженное), ставлю тушиться на минут 30-40 и готово. Мясо по-французски с грибами делаю часто, вместо майонеза беру сметану. Из всех супов самое просто для меня это суп с фрикадельками. Варю бульон на косточке где-то час, за это время делаю фарш, с мукой формирую фрикадельки, закидываю, кидаю картошку, морковку и готово. Из сладкого делаю пирог в малиновым джемом. Беру где-то 300мл кифира, примерно столько же муки, три яйца, гашеная сода, корица, бадьян, сахар, выливаю тесто в форму, добавляю джем и в духовку на полчаса. Пасту делаю вообще минут за 20. Мясо беру любое, делаю фарш, обжариваю в скофородке с высокими бортиками, кидаю специи, наливаю 1,5 стакана воды и туда де макароны (только не спагетти, а рожки или что-то такое), как вода выкипает добавляю домашнюю томатную пасту, сыр и сухую зелень.
Гость
Сообщение было удалено
За меня не переживайте и мою семью. Ничего не сую, кормила ребенка в соответствии с возрастом. У автора нет пояснений сколько лет сыночку, может 30-летний детина, разбалованный пирожками, пиццой и т.д.А может 1,5 годовалый, который ест разные кашки и супчики.
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
Это был стёб скорее всего
Форум: Рецепты
Всего: 28 882 темы
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Сколько голубцов вы готовите на раз ?2 ответа
- Можно ли сушить яблоки в аэрогриле?4 ответа
- Выходные с подругами5 ответов
- Люблю все с уксусом3 ответа
- С чем сочетается абрикос в варенье?5 ответов
- С чем подавать оладьи из кабачков?8 ответов