Супы: борщ, рыбный, грибной, вермишелевый, рассольник, гороховый, на второе картошку с котлетой/сосиской и еще можно много чего, было бы желание ;)
Гость
[1262633047]
Пельмени. Со сметаной и газировкой.
Гость
[1420500908]
Грудку и листик салата. А то потом будешь жаловаться, что толстый, пузо давит и так далее
Максим
[3110978813]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой газировки. Пельмени нужно посыпать молотым перцем, чуть взбрызнуть уксусом (вкусным - яблочным, виноградным и т.п. 6%) и кусочек сливочного масла. Подавать в глубокой тарелке с соусом из сметаны с зеленью (укроп+петрушка).
Гость
[448904201]
так и спросите у своего мужика...мы-то откуда знаем? мож он вегитарианец или наоборот мясоед..или грибы не переносит или рыбу..вкусы-то разные..
Гость
[1262633047]
Можно две-три рыбины ему купить. Скумбрию гор/копчения. Тёмного пива. Чёрный хлеб. Пусть жрет.
смотря что вы от мужика хотите. если горячего секаса - то зачэм гороховый-то суп?!))) тоже самое с копченостями и пивом - от пива женские гормоны в теле у мужчины, а вам же стояк нужен... или уже не нужен?))))))) для потенции специи погуглите и всякие продукты-афродизиаки, точно помню что сельдерей (в салат его), мясо, вино красное полусухое, перец черный и красный
Гость
[2712602724]
Макаронов, да побольше с мясным фаршем! Любят они это дело!
Ольга
[1755100295]
Тоже маялась с этим по первости. Сейчас просто заказываю у партии еды ужины, сразу пять штук и не волнуюсь. Там постоянно какие-то новые штуки, ни разу еще не повторились, а мужик мой любит разнообразие (и не любит ходить по магазинам)
Рита
[2712652524]
Попробуйте приготовить салат «Обжорка» с печенью.Он не сильно много займет вашего времени.И надеюсь ваш муж будет доволен как и мой) печень (свиная или говяжья) – 600 грамм; луковицы среднего размера – 4 шт.; укроп – 25 грамм; майонез – 130 грамм; морковь – 3 шт.; соль – 10 грамм; масло оливковое – 20 мл. [url=http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html][/url] Я вам скинула ссылку с подробным описанием приготовления!
Мясо конечно, смотря какое любит. Мой стейки из шеи свиной, раньше не умела готовить, сейчас мультипекарь выручает, сама с удовольствием мясо кушаю, готовится без масла абсолютно