Готовить ли мужчине?
Готовить ли мужчине/вместе с мужчиной, если я обедаю на работе в столовой или иду с коллегами на комплексный обед, в течение для пью кофе и подьедаю на работе 2-3 печенюхи в течение дня, а на ужин готовлю максимально простое: там рис с куском просто варёной в воде курицы или салатом помидор-огурец в лучшем случае, а так могу и кефира выпить с яблоком. За квартплату делим пополам, свою еду оплачиваю сама. Я не то, чтобы не люблю готовить, просто мне вообще нет смысла дома готовить супы, так как покупаю дешёвый суп на обед, нет смысла заморажить котлеты, лепить пельмени. На выходных я могу на один день на готовить, а на второй вообще есть, что попало, хоть целый день есть хлеб с бананами, а муж хочет вкусного. То он говорит, что я всю зарплату проедаю, то обижается, что я не хочу готовить вместе с ним и закупаться вместе с ним супермаркете, как другие семьи. Я просто не нахожу смысла готовить все время, если я вообще не нуждаюсь в домашних борщах и голубцах, а ему нужно. Отсюда ссоры. Готовить сам он не хочет и давать мне деньги на продукты, чтобы готовила я тоже не хочет. Хочет скидываться на продукты и готовить вместе, а мне это не нужно. А если будут дети? Будут, то подумаем. Если в декрете дома, то на его деньги можно наготовить и вообще, не скоро ребёнок начнёт есть то же, что и муж, то пусть муж сам о своём питании и позаботится. Или тогда платит за квартиру целиком, а не пополам, тогда я буду готовить ненужные мне блюда, которые почти не ем. Как думаете надо поступать? #ссоры #готовка
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Сходи курятину свари и рис. Время ужина.
Гость
Взрослый человек сам решает свои голодные проблемы, а не перекладывает их на других.
Гость
Если муж хочет вкусное - пусть сам себе и готовит. Вы же не просите у него, чтоб вам вкусное готовил?
Гость
для меня дикость, что раздельный бюджет, но в такой ситуации, пусть готовит себе сам🤷♀️
Вы женаты и оплачиваете квартиру пополам? Что за бред? Одна не готовит, другой за квартиру не платит, ну вы достойны друг друга
Захария
не интересно, не прикольно вам вместе готовить ужин, ну и не готовьте
Но по тому, как вы все описали, вообще не понятно, что вам прикольно делать всесте
Но по тому, как вы все описали, вообще не понятно, что вам прикольно делать всесте
Искатель приключений.
Думаю тебе надо расходиться. Ты с ним только начала жить, детей нет, а вы уже друг друга не понимаете. И ты херовая мать будешь, это уже понятно. У тебя есть яйца, это видно по тексту. Ты ведешь себя как мужик, о какой-то заботе про мужа, даже не думаешь. Да и муж он херовый. Вы платите пополам. Я такое не пойму никогда. Может быть это тебе подходит, но чисто по моему. Он слабак, а ты баба сяйцами. Вам дети не нужны. Чему вы их научите? Быть несчастными и есть на работе подьедая печенюхи. Господи, тч и общаешься как мужик. Это атас. Братан. Выпей пива и расслабся. Пусть твой сожитель готовит сам. Поступить...никак, как и ваши отношения. Простое мясо вареное и рис, такое же вот, никакое ни о чем. Какие тут могут быть советы вообще?
Гость
Если все пополаи, то пусть платит Вам за работу повором. Не хочет платить за работу поварешкой-шлите его лесом. Пусть сам себе готовит
Гость
Какие другие семьи? А вы что, семья, он вам разве сделал предложение, чтобы на другие семьи оглядываться? Пусть тогда спросит как в тех семьях мужчины обеспечивают своих жен.
Гость
Какие другие семьи? А вы что, семья, он вам разве сделал предложение, чтобы на другие семьи оглядываться? Пусть тогда спросит как в тех семьях мужчины обеспечивают своих жен.
А, извините, не увидела, что он муж. Но все равно предложение остается в силе -пусть спросит, как мужья в других семьях своих жен и детей содержат. А вы начинайте откладывать деньги на декрет - вам они с таким подходом мужа к бюджету точно пригодятся.
Гвость
пополамщики не могут быть поделить? У одного ноль ответственности и у другого
Гость
Если все пополаи, то пусть платит Вам за работу повором. Не хочет платить за работу поварешкой-шлите его лесом. Пусть сам себе готовит
Он хитрый, он не говорит, чтобы автор ему готовила -он говорит, давай вместе готовить)) Вот так они и начнут вместе готовить, а он быстро сольется с этого действа, а будет автор готовить (а что, уже ведь так сложилось), а потом еще и за свои деньги продукты покупать. Муж стратегически мыслит, не одним днем) Автор, а как вообще атк получилось, что вы согласились на пополам?
Искатель приключений.
Чтоб ты понимал как это у людей бывает братан. Я снял хату и платил за всё сам, копил на авто, покупал еду. Иногда, вначале. Она на свои покупала что-то из еды, что я не ем или не люблю. Но она готовила, мыла и убирала, я тоже готовил мыл и убирал. Я делал все что должен делать мужик, я позже построил дом и мы в него переехали. Что я не люблю, но иногда делаю, это мыть посуду. Но если она не готовит, то готовлю я, даже сейчас. И вначале отношений я научился готовить суши сам, я делал по 50 штук с лососем и авкадо и потом мы пили шампанское с суши. Вот так можно жить. Это у нас не было детей. А сегодня я купил баранины кг и попросил её сделать плов, она сделала. А я купил кебаб в новом кафе возле нас. Ещё были отбивные, что я вчера пожарил. Мы вместе с 2010года. Вчера онс приготовила от бессилия, какую-то ***, очень невку но, она призналась, что не зотела готовить. Так я это тихо с детьми выкинул и приготовил другую еду на ужин. Вот и поели. И так долдно быть. Ну понимаешь, это кто-то должен делать в нормальной семье или ты или он. Но вы два .......сложных человека, чтоб не матюкаться. Вы не понимаете, что такое семья и мне не понять, что вас кроме секса держит. Может вы просто любовники, и думаете, что вы семья? По моему вы просто трахаетесь и спите вместе. Вот как бы и всё. Семья дл, этого не нужна.
Гость
Вопрос гораздо глубже, т.к. все уже оплачено - тебе нравяцо жить среди людей равнаправна?
Гость
Неважно, как ты поступишь. Ты разжиреешь и у тебя не будет мужчины. Это факт. И довольно скорый.
С таким режимом иначе не бывает.
С таким режимом иначе не бывает.
Автор
Он хитрый, он не говорит, чтобы автор ему готовила -он говорит, давай вместе готовить)) Вот так они и начнут вместе готовить, а он быстро сольется с этого действа, а будет автор готовить (а что, уже ведь так сложилось), а потом еще и за свои деньги продукты покупать. Муж стратегически мыслит, не одним днем) Автор, а как вообще атк получилось, что вы согласились на пополам?
Аренда дорогая в принципе, выгоднее жить вместе, чем каждому отдельно. Мне было проще бросить какую-то фиксированную сумму на быт, чем, как вы пишете, типа вместе все делаем, но ты ведёшь учёт еды и докупаешь, а ему все-равно становится. Как с ребёнком или собакой наигравшиеся себя ведут.
Гость
Ну во-первых, совершенно непонятно, этот мужчина действительно муж, или автор его просто так называет, а на самом деле это сожитель, который откуда-то с помойки к ней прибился и требует еды. Во-вторых, вот это "если я вообще не нуждаюсь в домашних борщах и голубцах, а ему нужно" - если ему нужно, так пусть сам себе готовит голубцы и борщи или покупает готовое. В чем проблема? Сейчас все можно купить в магазине или в кулинарии, и борщ и что угодно. Почему вы должны за свой счет кормить дармоеда? Он вам даже денег не дает на еду, и жрет в три раза больше. Он с вами живет ради еды, что ли? Пинком под зад такого "мужа".
Автор
Чтоб ты понимал как это у людей бывает братан. Я снял хату и платил за всё сам, копил на авто, покупал еду. Иногда, вначале. Она на свои покупала что-то из еды, что я не ем или не люблю. Но она готовила, мыла и убирала, я тоже готовил мыл и убирал. Я делал все что должен делать мужик, я позже построил дом и мы в него переехали. Что я не люблю, но иногда делаю, это мыть посуду. Но если она не готовит, то готовлю я, даже сейчас. И вначале отношений я научился готовить суши сам, я делал по 50 штук с лососем и авкадо и потом мы пили шампанское с суши. Вот так можно жить. Это у нас не было детей. А сегодня я купил баранины кг и попросил её сделать плов, она сделала. А я купил кебаб в новом кафе возле нас. Ещё были отбивные, что я вчера пожарил. Мы вместе с 2010года. Вчера онс приготовила от бессилия, какую-то ***, очень невку но, она призналась, что не зотела готовить. Так я это тихо с детьми выкинул и приготовил другую еду на ужин. Вот и поели. И так долдно быть. Ну понимаешь, это кто-то должен делать в нормальной семье или ты или он. Но вы два .......сложных человека, чтоб не матюкаться. Вы не понимаете, что такое семья и мне не понять, что вас кроме секса держит. Может вы просто любовники, и думаете, что вы семья? По моему вы просто трахаетесь и спите вместе. Вот как бы и всё. Семья дл, этого не нужна.
Так я предлагала, он даёт деньги, я готовлю, даже чисто для него, сама совсем чуть беру.
Но пополам покупать и готовить то, что есть не буду и ему ещё готовить или типа вместе, я не хочу. Есть же вахтовым метод, есть же женщины проводники, они что, даже если не дома, то по скайпу созваниваться и вместе готовят/едят? А если смены не совпадают, жена с ночного спать идёт, а муж только проснулся и хочет завтрак, то как быть? Кому надо сейчас это и это, то пусть готовит. Или продукты покупают, чтобы другой через нехочу готовил. А то бред выходит.
Но пополам покупать и готовить то, что есть не буду и ему ещё готовить или типа вместе, я не хочу. Есть же вахтовым метод, есть же женщины проводники, они что, даже если не дома, то по скайпу созваниваться и вместе готовят/едят? А если смены не совпадают, жена с ночного спать идёт, а муж только проснулся и хочет завтрак, то как быть? Кому надо сейчас это и это, то пусть готовит. Или продукты покупают, чтобы другой через нехочу готовил. А то бред выходит.
Автор
Ну во-первых, совершенно непонятно, этот мужчина действительно муж, или автор его просто так называет, а на самом деле это сожитель, который откуда-то с помойки к ней прибился и требует еды. Во-вторых, вот это "если я вообще не нуждаюсь в домашних борщах и голубцах, а ему нужно" - если ему нужно, так пусть сам себе готовит голубцы и борщи или покупает готовое. В чем проблема? Сейчас все можно купить в магазине или в кулинарии, и борщ и что угодно. Почему вы должны за свой счет кормить дармоеда? Он вам даже денег не дает на еду, и жрет в три раза больше. Он с вами живет ради еды, что ли? Пинком под зад такого "мужа".
Да у него устав такой просто, вместе еду купили - вместе сожрали. Он так привык с бывшей. Та на работе не ела и ни с какими друзьями в гостях не перекусывала, они скидались на продукты и вместе лопали голубцы всякие, потом брали лотки на работу. Я столько же и такое жирное не ем, как дома почти не ем. Только они квартиру не снимали пополам, жили у чьих-то родителей тогда, родители были за границей, потом у других родителей, а мне проще дать опреденную фиксированную сумму в месяц на квартплату и купить там риса, хлеба, овощей, хоть себе, хоть вместе с ним (просто он мало что моё любит, хотя это не листы салата, норм еда, куриное филе, рис - я такое ем, почему мне надо тушить голубцы, если я один-два возьму максимум с целой громадной кастрюли и ещё деньги на них давать?) Он хочет целую сумку всякой буженины, колбас, целых курица с мешком картопли и пол дня это тушить.
Захария
Аренда дорогая в принципе, выгоднее жить вместе, чем каждому отдельно. Мне было проще бросить какую-то фиксированную сумму на быт, чем, как вы пишете, типа вместе все делаем, но ты ведёшь учёт еды и докупаешь, а ему все-равно становится. Как с ребёнком или собакой наигравшиеся себя ведут.
Кому бросить? Домработнице?
Захария
Да у него устав такой просто, вместе еду купили - вместе сожрали. Он так привык с бывшей. Та на работе не ела и ни с какими друзьями в гостях не перекусывала, они скидались на продукты и вместе лопали голубцы всякие, потом брали лотки на работу. Я столько же и такое жирное не ем, как дома почти не ем. Только они квартиру не снимали пополам, жили у чьих-то родителей тогда, родители были за границей, потом у других родителей, а мне проще дать опреденную фиксированную сумму в месяц на квартплату и купить там риса, хлеба, овощей, хоть себе, хоть вместе с ним (просто он мало что моё любит, хотя это не листы салата, норм еда, куриное филе, рис - я такое ем, почему мне надо тушить голубцы, если я один-два возьму максимум с целой громадной кастрюли и ещё деньги на них давать?) Он хочет целую сумку всякой буженины, колбас, целых курица с мешком картопли и пол дня это тушить.
Так в результате , что у вас происходит?
Он покупает себе продукты и готовит
Вы покупаете себе творожок, овощи
Так?
А выходные?
Никогда не находится одинокого вкусного вам блюда? Только бананы?
А как проводите выходные, не расскажете?
Тоже каждый сам по себе?
Давно женаты?
Он покупает себе продукты и готовит
Вы покупаете себе творожок, овощи
Так?
А выходные?
Никогда не находится одинокого вкусного вам блюда? Только бананы?
А как проводите выходные, не расскажете?
Тоже каждый сам по себе?
Давно женаты?
Астра
Автор, что вас держит вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Искатель приключений.
Так я предлагала, он даёт деньги, я готовлю, даже чисто для него, сама совсем чуть беру.
Я слава Богу не знаю и не хочу знать как это...пополам. Я рос в семье, где мужик был добытчиком. Он кормил всю семью. У жены отец тоже, он на всю семью зарабатывал. Когда вы платите пополам, то...я даже не знаю что это. Вот как-бы вск понимаешь. У нас если кто-то лезет к детям или жене, ну к семье. То я иду бью ***. А если надо дома создать уют, то это делает жена. Если надо что-то починить, построить отремонтировать-это делаю я. А зашить что-то, погладить...это делает жена. Причем я прошу, чтоб она не гладила, но ей хочется, чтоб я ходил в наглаженной одежде. Как-то так. И в идеале, вы должны как верные друзья прикрывать друг друга, а не ранить. Ну это должно так быть. Понятно, что мы ссоримся периодически и у нас бывают тяжёлые моменты. Но важно основное не забывать, что нам лучше вдвоём все делать, чем поодиночке. Да, еще моя жена много готовит, я мы строько не едим, я часто обьедаюсь. И в целом я набираю вес от совместной с ней жизни. Не знаю чего так кипишует твой мужик. Я бы наоборот хотел кило10 скинуть. Как-то так. И реально задумайся, кто он тебе. Партнер, друг с которым ты спишь...потому-что муж это нечто другое. Тут должен быть план у него, в котором ты часть этого плана и он может тебя прикрыть в случае чего. В первую очередь финансово. А если ты например потеряла работу и не можешь ничего делать, а он сразу начинает тебя этим по носу щелкать...то нафиг это надо? Знаешь как говорят, друг познается в беде. А роды и материнство-женщина очень уязвима. Если он ненадежный, то тебе будет очень тяжело, ты сильно можешь себя подставить, потом не сможешь вообще мужикам доверять и таких же детей дерганых выростишь, злых.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов