Готовите ли вы мужу с утра завтрак?
Готовите ли вы мужу с утра завтрак ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне повезло,муж по утрам завтракает бутербродами с сыром и маслом и пьёт чай или кофе на протяжении многих лет.Готовит сам.
Пентотал
1. Правильный ответ - "ДА, ГОТОВЛЮ".
2. Неправильный ответ - "НЕТ, НЕ ГОТОВЛЮ".
*Все прочие варианты ответов по умолчанию относятся к пункту № "2".
2. Неправильный ответ - "НЕТ, НЕ ГОТОВЛЮ".
*Все прочие варианты ответов по умолчанию относятся к пункту № "2".
Гость
Нет, конечно. Сплю или ребёнка везу в школу.
Гость
Через раз, так как есть еще дети. Надо ведь заботиться о всех. Чтобы не голодали и были счастливые с утра.
Гость
Он мне нет. Каждый сам за себя. Раньше была прислуга, было легче.
Гость
Да. Не только ему, всем, кто встает с утра. Всех приучила кушать утром, это самый важный прием пищи. Себе яичницу с колбасой и овощами, дочери, сыну, снохе все разные. Если муж завтракает сам, то это только будет и чай. Я жарю яйцо с колбасой и какие-нибудь овощи. Я не понимаю в чем проблема, поднять свою *** и покормить любимых. Утром в субботу у меня тоже всегда или блины, часто с начинкой, или оладушки со сгущенкой, или панкейки. Приготовила, покормила все довольны. И мне хорошо
Я - Александра
Нет, конечно. Я позже встаю.
Trigger
Да .
Муж готовит мне ☺️
Гость
Да. Не только ему, всем, кто встает с утра. Всех приучила кушать утром, это самый важный прием пищи. Себе яичницу с колбасой и овощами, дочери, сыну, снохе все разные. Если муж завтракает сам, то это только будет и чай. Я жарю яйцо с колбасой и какие-нибудь овощи. Я не понимаю в чем проблема, поднять свою *** и покормить любимых. Утром в субботу у меня тоже всегда или блины, часто с начинкой, или оладушки со сгущенкой, или панкейки. Приготовила, покормила все довольны. И мне хорошо
Вот только ради того, чтобы покормить ВАС никто из них опу свою не поднимет... Не жалуйтесь потом, что муж - бытовой инвалид, а дети ленивые паразиты.
Гость
Нет, у нас никто с утра не завтракает, если нужно рано куда-то ехать, не видим смысла вставать на полчаса-час раньше, что приготовить/поесть. Муж завтракает на работе, дети в саду и школе.
Мила
Вот только ради того, чтобы покормить ВАС никто из них опу свою не поднимет... Не жалуйтесь потом, что муж - бытовой инвалид, а дети ленивые паразиты.
Российские мужчины впринципе не хотят никогда готовить своей жене а уж тем более завтрак, они все в основном бытовые инвалиды, поэтому на форуме никогда не появляются посты по типу:Вы готовите жене завтрак по утрам. Что уже доказывает что мужикам брак нужен чтоб удовлетворяли их потребности но взамен ничего
Гость
Утро в курятнике,всем дать корма.😄
Гость
Российские мужчины впринципе не хотят никогда готовить своей жене а уж тем более завтрак, они все в основном бытовые инвалиды, поэтому на форуме никогда не появляются посты по типу:Вы готовите жене завтрак по утрам. Что уже доказывает что мужикам брак нужен чтоб удовлетворяли их потребности но взамен ничего
Почему взамен ничего? Взамен обеспечение от мужика. Если его нет - и в браке смысла нет. Нищук сам готовит и сам нажимает кнопки 😀😀😀
Пентотал
Если Вы впервые на этом gовносайте - бегите отсюда сломя голову!
Сохраните свои нервы, душевное равновесие и хорошее настроение.
Сюда, обычно, люди заходят не для того, чтобы узнать что-нибудь полезное, а для того, чтобы "опорожнить кишечник".
Модерации никакой!
Администрация положила на всё огромный "болт", переложив свои обязанности на плечи "активистов" и "народных" полицаев"!
Это ОБЩЕСТВЕННАЯ УБОРНАЯ, а не сайт для обмена полезной информацией, если Вы, вдруг, этого не знали.
Сюда, обычно, люди заходят не для того, чтобы узнать что-нибудь полезное, а для того, чтобы "опорожнить кишечник".
Модерации никакой!
Администрация положила на всё огромный "болт", переложив свои обязанности на плечи "активистов" и "народных" полицаев"!
Это ОБЩЕСТВЕННАЯ УБОРНАЯ, а не сайт для обмена полезной информацией, если Вы, вдруг, этого не знали.
Глубокослав
чегоо поганому муждлу завтрак? пендаль и пшел на работку для богини и психологини бабки зарабатывать
Гость
Конечно да, иногда я завтрак готовлю на всех, иногда он на всех готовит. Если ребёнка в школу отвожу то ему не составит труда самому себе завтрак приготовить, а по моему приходу он мне еще чай приготовит горячий и уходит на работу.
Гость
Нет, он утром вообще не ест , уезжает на работу в 6 утра, потом там и завтракает. И ужин вечером готовит себе сам, вообщем мне повезло).
Гость
Так Вы домохозка, скорее всего ещё и пенсуха, готовьте, чем ещё заняться...
У нас в семье муж готовит, он проф. повар и владелец гастро-бизнеса.
Так что я могу сварить ему кофе с утра, это единственное, что он мне доверяет.-)))
У нас в семье муж готовит, он проф. повар и владелец гастро-бизнеса.
Так что я могу сварить ему кофе с утра, это единственное, что он мне доверяет.-)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мой муж вставал в 4. 45 и сам ел, уж не помню что, у нас проблем и претензий по этому по этому поводу не было. В выходные он вставал и делал завтрак и мне предлагал, но я с утра есть никогда не могла, встать с постели и сразу есть.
У нас разное отношение к еде и к её количеству.
Сноха - это жена сына, если да, то вопрос почему они не готовят еду и питаются самостоятельно? У меня, когда временно жила дочка с мужем, то я не касалась их питания.
Вопрос может быть не корректный, но нет ли у вас лишнего веса? Я никакого правильного или специального питания не придерживалась и ела что хочу, и когда хочу, и сколько хочу, но много в меня не влезало и я всегда была стройной без всяких фитнесов и пробежек. Может потому, что выросла в семье, где еда была не целью жизни.
У нас разное отношение к еде и к её количеству.
Сноха - это жена сына, если да, то вопрос почему они не готовят еду и питаются самостоятельно? У меня, когда временно жила дочка с мужем, то я не касалась их питания.
Вопрос может быть не корректный, но нет ли у вас лишнего веса? Я никакого правильного или специального питания не придерживалась и ела что хочу, и когда хочу, и сколько хочу, но много в меня не влезало и я всегда была стройной без всяких фитнесов и пробежек. Может потому, что выросла в семье, где еда была не целью жизни.
Алёна
я готовлю мужу завтрак, обед и ужин, выпечку и ещё чего нибудь.
Мила
Я живу в Европе вообще то а не в рф🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤡
Гость
Готовлю, когда есть возможность конечно. Не утруждаюсь. Встаем обычно одинаково, я иногда пораньше. Но у него нет проблем с тем, чтобы самому приготовить, если мне лень. Но обычно готовлю, там же не лазанью надо. Бутерброды/яичница/каши. Че сложного?
Гость
А эти потребители для вас что делают?
Гость
ну как бы рестики/пиццерии/пекарни/имбисы и далее по списку это всё общепит.
но вполне прибыльный бизнес, если уметь вертеться и иметь проф. образование и хватку. жрать народ хочет вне зависимости от политики и прочего.
завидовать, кста, нинада, вредно это.-)
но вполне прибыльный бизнес, если уметь вертеться и иметь проф. образование и хватку. жрать народ хочет вне зависимости от политики и прочего.
Гость
Нет, я не готовлю. Утром я сплю. Для меня прям очень сложно встать утром, просто встать даже, я типичная сова. А уж встать в 7-8 утра (муж уходит в 8-9 обычно) и начать что-то там готовить - это просто пытка.
Я ДАЖЕ СЕБЕ ЗАВТРАК НЕ ГОТОВЛЮ, ибо я не люблю завтракать. Максимум кофе сварю или чай заварю и что-то сьем типа творожного сыра прям из банки, ибо терпеть не могу завтрак делать.
Другое дело обед и ужин, это я могу вкусно сделать, но по настроению!!! Не каждый день, рада 2 в неделю в среднем.
Мой привык и или сам себя из холодильника кормит или по пути на работу покупает себе кофе и завтрак.
Я ДАЖЕ СЕБЕ ЗАВТРАК НЕ ГОТОВЛЮ, ибо я не люблю завтракать. Максимум кофе сварю или чай заварю и что-то сьем типа творожного сыра прям из банки, ибо терпеть не могу завтрак делать.
Другое дело обед и ужин, это я могу вкусно сделать, но по настроению!!! Не каждый день, рада 2 в неделю в среднем.
Мой привык и или сам себя из холодильника кормит или по пути на работу покупает себе кофе и завтрак.
Пентотал
Сообщение было удалено
Перевожу.
"Мила" живЕ в "сопредельной", которую её жители считают "ЦЕЕВРОПОЙ".
"Мила" живЕ в "сопредельной", которую её жители считают "ЦЕЕВРОПОЙ".
Новые темы
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка30 ответов
- Реально ли составить такой договор?4 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??19 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму11 ответов
- Вот уже 5 лет слежу в интернете за девушкой, которой раньше нравился мой муж4 ответа
Гость
Да готовлю, но по выходным.
По будням его завтрак это кофе)))
По будням его завтрак это кофе)))
Гость
ну как бы рестики/пиццерии/пекарни/имбисы и далее по списку это всё общепит.
Хочет. Поэтому таких умных пол страны. Особенно в крупных городах) у меня тьма знакомых в этом «бизнесе», знаю как там все происходит))
Катя
Да, готовлю. Муж встаёт в 6. А я в 5. Готовлю ему завтрак: яйца с беконом, овощной салат и хлеб с авокадо 🥑. Он так любит чай.
Гость
Сообщение было удалено
Я так ему и передам😄😄
Гость
Капец тебе делать нечего или ты жаворонок просто
Гость
Если Вы впервые на этом gовносайте - бегите отсюда сломя голову!
Модерации никакой!
Модерации никакой!
Так именно мужики и ты в частности его таким и сделали)) раньше он был НОРМАЛЬНЫМ.
Гость
Готовлю вечером. Пеку оладьи и он утром ест
Гость
Готовьте ушаты!😜Я встаю раньше мужа, потому, что люблю в спокойной расслабленной манере готовиться к рабочему дню, потребляя новости из Ютуба под первую чашечку кофе. Потом бужу себе на смену мужа, а сама стелю постель и пакую ноутбук на работу. После кофе муж идет в душ, а я , ВНИМАНИЕ, приготовиться! Готовлю завтрак на двоих. Можете себе представить - и на него тоже! После завтрака я иду в душ, а муж заправляет посудомойку и переодевается. Выходим в 8.00.
Мать двоих, мачеха троих
В будни очень редко под настроение могу пару раз в месяц кашу сварить (муж тоже варит иногда). Так в основном кофе пьем и часто не завтракаем или каждый себе что-то сам соображает. Обедаем в будни часто вместе и муж нам готовит чаще меня наверное. В выходные муж как правило делает бранч.
Следующая тема
Предыдущая тема