Я когда была замужем, муж делал кофе и себе и мне перед работой, либо я. Тут ничего сложного, взять выпить кофе с шоколадкой или печеньем или нарезать колбасы с сыром на бутерброд 🙄 и залить кипятком кофе не одну кружку, а две.
Нет.
Но я слежу, чтобы в холодильнике всегда было из чего бутеры сделать или яичницу; чтобы хлебница не пустая была.
Наличие чая/кофе тоже проверяю.
С удовольствием бы делала..)) но он меня ругает и хочет чтобы спала. А я вообще сова, из за него переключилась в режим жаворонка. Рано встаю и иногда бывает он уже несет кружку кофе мне с зефирками когда проснусь)
А так повторюсь иногда просыпаюсь и хочется сделать. Но он говорит куда? Лежи спи давай. Сам встану.
С удовольствием бы делала..)) но он меня ругает и хочет чтобы спала. А я вообще сова, из за него переключилась в режим жаворонка. Рано встаю и иногда бывает он уже несет кружку кофе мне с зефирками когда проснусь)
А так повторюсь иногда просыпаюсь и хочется сделать. Но он говорит куда? Лежи спи давай. Сам встану.
Неважно как у других. Вы организуйте равновесие. Это просто: с вечера приготовить, чтобы муж утром мог разогреть, пока умывается. И нет проблем.
Да, почти всегда. Если не приготовлю, то просто попьет чай с бутером.
Как правило, то яичница с колбасой/мясом и овощами, салат или просто порезанный помидор/огурец, чай с лимоном мужу , себе кофе. Дети встают позднее, им готовлю второй такой же, иногда просто чай с баранками и маслом, фрукты или йогурт. Как попросят. Мне нужна уверенность, что все поели и вышли из дома сытые.