Всем привет. Всегда с подругой встречались в кафе, не принято у нас в гости ходить друг к другу. Но я недавно отравилась и еще слабость. А с подружкой увидеться хочется. Что на стол? Если просто чай попьем, куплю торт, фрукты и какое-нибудь печенье нормально будет? Просто мне бы не хотелось сидеть с пустым чаем, а тоже хоть немного, но поесть. Просто подруга очень любит вкусно поесть. И тем более будет после тренировки. Может салат цезарь приготовить? Или сладкого хватит?
К чаю что-нибудь и салат. Знаю классный рецепт: Салат, болгарский перец и копчёная курица заправить майонезом сверху можно сухариками посыпать)
Гость
[1039153650]
Ну сделайте и салат
Гость
[1572322750]
Колодезной прозрачной воды и сухарики. И музыку включить - Энигму!
Гость
[1771305734]
Вот для чего такие дебильные темы, где автор самостоятельно не может решить чем угостить подругу?и главное весь форум завален такими темами , где человек шагу не может ступить самостоятельно без совета чужих ему людей. Что это такое? Отупение?
Урсула красивая богатая женщина
[3134819620]
Такой бред. Что в холодильнике будет, то и ешьте. Тем более, если плохое самочувствие, ещё и в магазин переться.
Гость
[1096240852]
Нарежьте бутербродов с всевозможными начинками и просто и сытно, к чаю в самый раз.
что нибудь легенькое что и вам и ей подойдет, я последнее время в мультипекаре Редмонд колдую, печенюшки, или курочку с овощами погрилить и не напряжно и очень вкусно
Gela
[3758488986]
Приготовь канапешки. Всегда уходят на "ура" даже если "забегают на чай". Можно без изысков: батон, колбаса (должна быть хорошая, я докторскую беру, Стародворье), сыр и маслинка или помидорка черри. Батон, колбаса и сыр нарезаются на квадратики, потом собираются на шпажки. (можно даже зубочистки)))
Алёна
[2729210240]
Пусть дома жрёт
Оксана
[71191168]
если вдруг есть мультипекарь Редмонд то вопросов и стоять не должно, бутяры горячие, лаваш с начинками, мини пиццы итд