При такой подруге как автор и врагов иметь не надо.
Надо же с какой тщательностью автор перечислила всю еду подруги, наверное, конспектировала, кхе-кхе...
У тебя, автор, скорее всего, ноги кривые и лицо в прыщах - вот с этим сделать ничего нельзя, а подруга постепенно похудеет и станет красавицей в отличие от тебя, злорадной особы.
Пошли с ней в кафе, сидим значит. Я заказала салат Цезарь и суп том ям с курицей. Она заказала шашлык с картофелем фри, соус, и десерт. Я сначало подумала, что оторваться в кафе пошли и можно в этот день все. Потом пригласила она к себе в гости и к столу и что я вижу. На столе конфеты, кексы, в холодильнике картошка, салата с майонезом, курица запечённая под майонезом.
Сначало подумала, что она готовит мужу . Потом сидим с ней, она положила 2 куриных ноги, грамм 300 картошки и столько же салата с майонезом. Потом чай с конфетами . Говорю, типо ты знаешь сколько сейчас калорий съела за вечер только? говорю, что это мой дневной рацион. Гоаорит, что днём почти не ела, так пару конфет и утром каша.
В общем, девочки, вам не надоело всех вокруг мучить тем, ныть, что вы не можете похудеть и мало едите?
Я не верю, вообще не верю вам.