Шашлык
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда изобретете колесо, отпишитесь
То что вы назвали и есть шашлык.
А все остальное мясо на углях.
Когда уже запомнят.
То что вы назвали и есть шашлык.
А все остальное мясо на углях.
Когда уже запомнят.
кефир можно.а лучше просто паприкой засыпать на несколько часов до готовки и за 2 часа лук.
Гость
Сообщение было удалено
Вы против экспериментов?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, кефир пробовала и вино, и киви, пиво.
Гость
Соль, перец, хмели-сунели.
Гость
Сообщение было удалено
Я пришла к выводу, что маринад не важен. Важно - мясо нужно практически сразу жарить после того, как его замариновали. От долгого лежания в маринаде мясо становится сухим.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Через недельку на выходных попробуем. Если погода позволит.
Через недельку на выходных попробуем. Если погода позволит.
Гость
Мой любимый маринад,в майонезе.
Гость
Автор, а курицу едите?!? У меня супер способ! Третье на тёрке лук, чтобы он максимально сок отдал, перемешиваете с кусками курицы (я беру небольшие бедрышки). Через час добавляю соевый соус, в нем можно подержать и целый день. Непосредственно перед жаркой за часик добавляю немного уксуса, т.к. люблю кислинку. Ооочень вкусно!
Молоко,2ст.ложки томатной пасты , много лука кольцами, лук, перец. Это самое вкусное. Папа как в армии узнал этот рецепт 29 лет назад, то наша семья готовит только по такому рецепту. В заведениях шашлыки вообще невкусные.
Гость
Сумах, очень классная приправа. А ещё курочку отбиваем хорошенько, соль перец и Сумах и на решетке!!!!
Гость
Только соль,перец,лук и уксус, всё остальное не признаю.
Аня
Добавлю к этому еще лимон. без лимона не люблю, неплохой вариант с киви еще. Но сегодня я отбивные замочены в вине делать буду в редмонтовском гриле, в красном вине.
Марина
Мы мясо маринуем в вине или кефире, но тут ещё имеет значение в какой посуде делать шашлык и на каком мангале.
Марина
Мы в основном готовим шашлыки или на природе, когда на базу отдыха выезжаем, или на даче. У нас два мангала Форестер, для гриля (включая щипцы, шампуры и посуду) на даче стационарный, а для природы раскладной. А еще у нас есть термометр для определения готовности мяса, очень полезный прибор))
Виктория
Мы в основном готовим шашлыки или на природе, когда на базу отдыха выезжаем, или на даче. У нас два мангала Форестер, для гриля (включая щипцы, шампуры и посуду) на даче стационарный, а для природы раскладной. А еще у нас есть термометр для определения готовности мяса, очень полезный прибор))
Спасибо, я кстати посудой форестера уже пользуюсь, мне на день рождения друзья дарили.
Форум: Рецепты
Всего: 28 553 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Рецепт маринада для куриных крылышек1 ответ
- Нужен рецепт4 ответа
- Можно ли замораживать опята?6 ответов
- Можно ли замораживать виноград?6 ответов
- Что приготовить из переспелых помидор?6 ответов
- Что можно сделать из арбузных корок?4 ответа
- Арбузный фреш, посоветуйте рецепт4 ответа
- Чем начинить кабачки для запекания в духовке?8 ответов
- С чем едят аджику?6 ответов
- Почему всплывают огурцы в банке?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Чем заменить редиску в окрошке?13 ответов
- Чем начинить кабачки для запекания в духовке?8 ответов
- Какие специи добавляют в борщ?7 ответов
- Можно ли замораживать опята?6 ответов
- Что приготовить из переспелых помидор?6 ответов
- Можно ли замораживать виноград?6 ответов
- С чем едят аджику?6 ответов
- Почему всплывают огурцы в банке?5 ответов
- Арбузный фреш, посоветуйте рецепт4 ответа
- Нужен рецепт4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть, у вас есть другие проверенные рецепты, на которых вы окончательно остановились?