Шашлыки
Опрос
Мариную
Люся
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свиная шея+луковый сок+чесночный сок+соль
Один большой цЭнитель и знаток русского Йазыка называль красивых Женщин "шашлыковыми".
Люся
Один большой цЭнитель и знаток русского Йазыка называль красивых Женщин "шашлыковыми".
Ты, шо ли? Шашлыки жарить умеешь? Хочу вкусный кавказский шашлычок. Сочный, мягкий, ароматный. От меня салат: огурки, помидорки, редиски, травка-муравка, лимонный сок, подсолнечное (да! *** всем другим) масло.
Гость
Я лимоны выжимаю, вместо уксуса.
Ты, шо ли? Шашлыки жарить умеешь? Хочу вкусный кавказский шашлычок. Сочный, мягкий, ароматный. От меня салат: огурки, помидорки, редиски, травка-муравка, лимонный сок, подсолнечное (да! *** всем другим) масло.
Я к стыду своему готовить совсем не умею. Только угольки или цемент.
Долго жЫль в Калмыкии, Баранину жраль, а готовить никак. Зато я могу шить. Белыми нитками. Недавно к сумочке для Майфуна пришил красиво Паварозочку на шею. Получился "Тусовочный Комплект".
Долго жЫль в Калмыкии, Баранину жраль, а готовить никак. Зато я могу шить. Белыми нитками. Недавно к сумочке для Майфуна пришил красиво Паварозочку на шею. Получился "Тусовочный Комплект".
Люся
Я к стыду своему готовить совсем не умею. Только угольки или цемент.
Да ты просто принц: умеешь себя пристроить, чтобы пожрать. Пристраивай, чтобы поыбзтызъ.
Лук или куча лука (если шашлов много) и соль. Пожамкать лук с солью, чтобы он дал сок и туда мясо.
В маринад перец, кориандр, кефир и томатной пасты для цвета немного. (НЕ КЕТЧУПА, А ТОМАТНОЙ ПАСТЫ) и по вкусу всяких прованских трав.
Всё это к мясу с луком с солью и опять хорошенько перемешать.
Ну и хорошо бы на ночь оставить. Или если горит, то хотя-бы на час.
В маринад перец, кориандр, кефир и томатной пасты для цвета немного. (НЕ КЕТЧУПА, А ТОМАТНОЙ ПАСТЫ) и по вкусу всяких прованских трав.
Люся
Лук или куча лука (если шашлов много) и соль. Пожамкать лук с солью, чтобы он дал сок и туда мясо.
Кавказ... Шашлык... Прованские травы. 😂
Мне армянин даже уксус запретил. И килограммы лука. Один, тоненько, потом пожамкай над мясом, гтворит.
Мне армянин даже уксус запретил. И килограммы лука. Один, тоненько, потом пожамкай над мясом, гтворит.
Вот вырвуть мне тЭстЫкулы через Йанузь, я буду опять болеть, не смогу выйти в эфирь Форума, а кто-то будет злорадно петь: "Отрядь не заметиль потери Бойца!"
Самое главное- хорошее мясо(шея)! А потом достаточно лука, соли, перца. Если нужно быстро или будет долго храниться без холодильника, то немного уксуса. Но очень осторожно с ним- шашлык не должен пахнуть уксусом.
Люся
Вот вырвуть мне тЭстЫкулы через Йанузь, я буду опять болеть, не смогу выйти в эфирь Форума, а кто-то будет злорадно петь: "Отрядь не заметиль потери Бойца!"
Толку от тебя никакого.
Иди к врачу. Даже если просто простату удалят, они сейчас сохраняют нервные окончания. Кончать будешь, хоть и не зеленым гноем.
Иди к врачу. Даже если просто простату удалят, они сейчас сохраняют нервные окончания. Кончать будешь, хоть и не зеленым гноем.
Это Кошаков можно оскоплять безнаказанно. Мужчина без ЫЫц жить не должен. В Снежной Нигерии точно.
Вероника
Редко последнее время сама не мариную шашлык. Чаще стала покупаю. Куриный маринуем сами, но редко (обяно это филе грудки без кожи, добавляю соль, лук, перец и замачиваю в метане на часик), а вот свиной как раз берем готовы и больше всего его люблю. И всех, которые есть в магазах, нравится шашлык классический фирмы Слово мясника. Недорого, быстро готовится, вкусный, мяско нежное выходит. И мне нравится маринад без уксуса)
Люся
Редко последнее время сама не мариную шашлык. Чаще стала покупаю. Куриный маринуем сами, но редко (обяно это филе грудки без кожи, добавляю соль, лук, перец и замачиваю в метане на часик), а вот свиной как раз берем готовы и больше всего его люблю. И всех, которые есть в магазах, нравится шашлык классический фирмы Слово мясника. Недорого, быстро готовится, вкусный, мяско нежное выходит. И мне нравится маринад без уксуса)
Мне тоже сказали. Все просто: соль, подсолнечное масло, пожамканная луковица, черный перец, красный перец, чабрец. В контейнер, две ладони холодной воды, для сочности. Мясо его конкретно моментально "всасывает". На час мариноваться.
Грудку не едим. Она же без вкуса совсем.
Если у мясника, наверное, качественно, а в магазинах маринуют все, что почти пропало, чтобы отбить запах тухлятины.
Если у мясника, наверное, качественно, а в магазинах маринуют все, что почти пропало, чтобы отбить запах тухлятины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люся
Мне тоже сказали. Все просто: соль, подсолнечное масло, пожамканная луковица, черный перец, красный перец, чабрец. В контейнер, две ладони холодной воды, для сочности. Мясо его конкретно моментально "всасывает". На час мариноваться.
А, про уксус: друг-армянин, от которого рецепт, подает уксус к готовому шашлыку. В такой брызгалке, знаешь :) Нереально вкусно. У меня так не получается.
Гость
ничто из выше перечисленного. только сухой маринад - провернный 10тилетиями семейный рецепт. главный секрет - свежее фермерское мясо, тогда и мариновка практически не нужна...
Арина
шея свиная, за 40 минут до готовки в уксус 50/50 с водой, черного перчика, лучка ну и на мангал, а я и дома такие шашлыки готовлю на гриле Редмонд, не хуже получается
Форум: Рецепты
Всего: 28 358 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Одержимость17 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а дайте проверенный рецепт шашлыков из свинины или курятины? #рецепты #шашлык #форум