Только что съела жареный баклажан с помидором и закусила слайсом со сгущёнкой.
Лида
[1017190852]
Есть я очень люблю, главная моя радость после, разве что, прочтения затягивающей книги. А вот готовить я не люблю, но если и готовлю что-то стоящее (вроде мяса по-французски или десерта), то получается более чем хорошо.
Гном
[3312376857]
Лида
Сообщение было удалено
писец деликатес, мясо по французски
Гость
[3309594029]
Поесть люблю.радуюсь,что вес не прет,и продолжаю есть.люблю жопки копченые,креветки на чесночном масле жаренные,и картоху со шкварками.это из любимого.
Гость
[127984670]
Гном
писец деликатес, мясо по французски
я кабачки с 1 картофелиной тушу и несколькими дольками чеснока, для меня это пытка, ГОТОВИТЬ НЕНАВИЖУ. какое нах еще мясо по-французски) перекресток-мое всё.
Гость
[3604942041]
Автор
Сообщение было удалено
Вы-любитель поесть?
Конечно!!!! Люблю-люблю очень вкусно поесть особенно с хлебом. Обожаю есть все с хлебом. Я без хлеба жить не могу. А когда есть хлебушек, то и еда вкусней!
Конечно!!!! Люблю-люблю очень вкусно поесть особенно с хлебом. Обожаю есть все с хлебом. Я без хлеба жить не могу. А когда есть хлебушек, то и еда вкусней!
Здорово! А я нет.
Алена
[71191168]
я люблю в мультипекаре Редмонд мясо, мясо и еще раз мясо, со свежими овощами мммм
Е
[3613807897]
Люблю! Особенно люблю завтрак, бекончик (обычно беру дымовский), яишенка, тост с сыром и кофе, мммммм