Экзотические фрукты
Какой самый вкусный экзотический фрукт вы ели? На что похож его вкус?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Тающая зефирка
Мангустин, похож на виноград.
Черимойя спелая очень вкусная]6 что то среднее между бананом и грушей, но если она зеленая, редкосная дрянь с лекарственным привкусом.
Черимойя спелая очень вкусная]6 что то среднее между бананом и грушей, но если она зеленая, редкосная дрянь с лекарственным привкусом.
Гость
Дуриан. Не ешьте никогда. Меня теперь при одном воспоминании тошнит. Самый мерзотный вкус на земле, неописуемо.
Гость
Невозможно описать. Он настолько отвратный. Вроде, в гостиницах в южной Азии запрещено его резать, потом не выветришь этот запах.
Похоже...на вонючую застарелую отрыжку человека, с больным желудком. Даже это не описывает всю гадостность.
Самое интересное, что в ЮВА его любят очень, и делают конфеты, соки, снеки и тд с этим вкусом. Мне подруга как-то дала конфету попробовать дуриановую, меня почти вырвало, это ужасно фу.
Похоже...на вонючую застарелую отрыжку человека, с больным желудком. Даже это не описывает всю гадостность.
Самое интересное, что в ЮВА его любят очень, и делают конфеты, соки, снеки и тд с этим вкусом. Мне подруга как-то дала конфету попробовать дуриановую, меня почти вырвало, это ужасно фу.
Гость
Я ела тамарилло и жаботикабу.
Гость
Авокадо "вымораживает".
1) Непонятно- фрукт или овощ
2) Какой идиот разрабатывал такой плод, у которого в конструкции более половины объема занимает соверщенно нефункциональная косточка. Этого инженера гнать надо
1) Непонятно- фрукт или овощ
2) Какой идиот разрабатывал такой плод, у которого в конструкции более половины объема занимает соверщенно нефункциональная косточка. Этого инженера гнать надо
Гость
Авокадо овощ
Форум: Рецепты
Всего: 28 361 тема
Новые темы за неделю: 70 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов