Частенько. А сейчас, пока сидим на карантине всем семейством, на кухне полностью хозяйничает свекровь, а она уж постоянно какие нибудь вкусняшки да готовит.
Донна Ослабелла
[3296665673]
Автор, лично я не любительница слащаво-приторных слов вроде "вкусняшка". Поэтому не готовлю такой хрени.))
Гость
[3600042789]
Постоянно готовлю. Сырники раз в неделю в выходной, пока вся семья ещё спит. Люблю в одиночестве покейфовать. Пироги тоже часто бывают на ужин или завтрак, это уже для всей семьи. Пирожки люблю, но заморачиваться с ними не охота. Печенье пристрастила готовить себе под кофе каждый день готовить.
Очень редко такое готовлю. Пару раз в год. В основном покупаю себе вкусняхи, но они не из отдела сладостей. Это всякие сыры, авокадо, сливки, фрукты, концентрированное молоко.
Гость
[7559020]
Никогда.
Гость
[2719120085]
Пеку пироги 2 раза в месяц, сладкие или не сладкие.Сейчас раз в неделю.
Гость
[2953413198]
Раньше часто, сейчас перегорела такими блюдами.Вкусняшки для меня это морепродукты, разнообразные сыры, качественней стейк. Если уж захотелось пирожок или сырник, то лучше куплю себе парочку, чем заморачиваться с приготовлением.
Гость
[153832989]
Вкусное готовим постоянно. То, что люди в ресторанах обычно едят. Вами перечисленные «вкусняшки» не готовим и не едим, даже муки нет. Вне дома тоже не едим такое.
Гость
[465974171]
Я тоже такое не готовлю,не люблю просто это всё.
Гость
[2375787464]
Сейчас часто. Все дома, едим часто. Включила режим экономии ибо хз когда следующая зарплата. Лучше деньги приберечь ибо не знаю на какое время растягивать Домашняя выпечка вкусней и дешевле покупной. Да еще и ходить не надо никуда. А всякие заливные пироги, шарлотки и оладушки делаются просто и из минимума продуктов
Софа
[2800310101]
о да особенно сейчас, в мультипекаре Редмонд готовлю и печеньки и вафли и пончики