Как вы думаете, получится ли что-то съедобное, если запечь творог, а потом перебить его блендером с чем-нибудь?
Хочу иметь что-то вроде смузи, но не хочу использовать сырой творог. Однажды я им так отравилась, что отбило всё желание есть его сырым.
Может кто-то пытался приготовить пюре из уже термо-обработанного творога?
Так если его запечь,то будет запеканка...а потом из этого смузи? Как то не очень,попробуйте
Так найдите в инете суфле с фруктами из творога и получите то, что хотите
Так если его запечь,то будет запеканка...а потом из этого смузи? Как то не очень,попробуйте
Ну да, мне тоже так кажется что не очень, поэтому спросила совет.
Саму запеканку, брррр, терпеть не могу, вот и подумала, может блендером)))
Так найдите в инете суфле с фруктами из творога и получите то, что хотите
Спасибо нашла. Это не совсем то, что я хочу. Суфле получается, как бы в форме.
А я хотела бы вроде коктейля или консистенции супа-пюре, чтобы его пить.
Спасибо нашла. Это не совсем то, что я хочу. Суфле получается, как бы в форме.
А я хотела бы вроде коктейля или консистенции супа-пюре, чтобы его пить.
Тогда берете мягкий творог в пачке, им сложно отравится, стакан кефира, банан и малину (из заморозки) - и все в блендер
Тогда берете мягкий творог в пачке, им сложно отравится, стакан кефира, банан и малину (из заморозки) - и все в блендер
Вот я именно таким и отравилась. Уж лет 5 прошло, до сих пор помню. Недели 1.5 на больничном была.
А всё, вероятно, из-за того, что умные покупатели выкладывают и кидают товары где не попадя. А работники магазинов их потом просто обратно складывают. А на свежесть всем пофиг.
Какой сырой творог?! Вы хоть почитайте как он делается. Это априори не сырой продукт!
Какой сырой творог?! Вы хоть почитайте как он делается. Это априори не сырой продукт!
Лол. Ну неужели из контекста не понятно, что имеется ввиду.
Да, можно перемешать с сухофруктами и запечь пирог или запеканку в редмонтовском мультипекаре, или с травами-сыром-ветчиной, как соленый вариант.