Гость
Статьи
Хозяюшки,срочно,вопрос …

Хозяюшки,срочно,вопрос к вам.

Готовлю в духовке картошку с луком ,морковью и курицей. Вкусно ли получится если ближе к концу туда добавить кетчуп?? Томат пасты нету.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Можно добавлять, можно не добавлять, кто как любит. Вот, чего бы точно добавила - это много петрушки, минут за 5 до готовности, в конце лавровый лист и 4-5 перчнок черного перца

Гость
#2

Кетчуп, том.паста испортят вкус. Не добавляйте.

MiaMi
#3

Можно сверху немного майонеза и посыпать тертый сыр

#4

я конечно не хозяюшка, но как по мне то кетчуп полное гав-но и будет пригорать. Замените на быстрый соус: 2 помидора, снять кожицу (опустить в кипяток на 30 секунд - минуту, потом в ледяную воду - кожица отойдет). Далее в блендере расхерачить оные помидоры, оливковое масло, чеснок, можно пару капель тобаско для остроты. Послить - поперчить по вкусу. Этим намазать коритсу. Приятного аппетиту. Тех, кто печет в духовке что-то помазанное майонезом (от термообработки эта химия становится тупо концерагеном), я бы изолировал.

27 апреля
#5

Я бы не стала добавлять кетчуп на стадии запекания, можно же после добавить, во время еды, имхо.