Гость
Статьи
Кто пробовал такой …

Кто пробовал такой соус?

Сегодня смотрела рецепты корейской кухни на ютубе и там был рецепт такого соуса(соевый соус, кунжутное масло, оливковое масло, мед, чеснок)
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Лера
Не пробовала, но звучит необычно и вкусно. Возьму на заметку, спасибо
Гость
У меня была рвота на соус из меда и соевого соуса, вроде чеснок ещё там был. Не понимаю такого извращения ( сладкое + соленое ).
Гость
Мы соевый соус и мед в маринад кладем для курицы, вкусно. Остальные ингридиенты тоже отлично сочетаются
Жужа
Я тоже таким соусом курицу обмазываю и в духовку. Вкуснота.
Карлос Апельсинов
я бухаю вискарь, соус жри сама
Гость
в таком соусе я мариную голень индейки для последующего запекания в духовке, очень вкусно получается, но без кунжутного масла и чеснока
Гость
Гость
Мы соевый соус и мед в маринад кладем для курицы, вкусно. Остальные ингридиенты тоже отлично сочетаются
Я просто соевый соус не особо люблю, но в маринаде он топ
Гость
Жужа
Я тоже таким соусом курицу обмазываю и в духовку. Вкуснота.
Ого, оригинально, обычно тут майонезом обмазыыают
Гость
Карлос Апельсинов
я бухаю вискарь, соус жри сама
Виски бррр
Пятачок Винни-Пуху:
- Винни, а Винни, а что ты ешь из горшочка?
- Мёд!
- А почему он так плохо пахнет?
- Так я его третий раз ем...
Жужа
Гость
Виски бррр
А что бррр? Ну виски. Если холодный и с яблочком , вау!
Гость
Жужа
А что бррр? Ну виски. Если холодный и с яблочком , вау!
Тошнит от этого запаха и вкуса, не мое, да и не люблю такой алкоголь, мне что-то полегче нравится
Гость
Гость
Тошнит от этого запаха и вкуса, не мое, да и не люблю такой алкоголь, мне что-то полегче нравится
Даже с колой когда пью тошнит от этого привкуса
Жужа
Гость
Даже с колой когда пью тошнит от этого привкуса
С колой я тоже не понимаю. А виски виски рознь, есть облегчённые морта, очень даже приятные и на вкус и на запах
Гость
Я вообще не газированый алкоголь пить не могу, тошнит как-то, даже хорошее вино не могу пить, а от виски передергивает, даже от запаха, но кому нравится
Жужа
Гость
Я вообще не газированый алкоголь пить не могу, тошнит как-то, даже хорошее вино не могу пить, а от виски передергивает, даже от запаха, но кому нравится
Шампанское предпочитаете? Я если есть выбор, то тоже по шампанскому гурман. На втором месте вино красное. А вообще любые напитки пить умею и люблю
Гость
Жужа
Шампанское предпочитаете? Я если есть выбор, то тоже по шампанскому гурман. На втором месте вино красное. А вообще любые напитки пить умею и люблю
А я далеко не любимые)), люблю только легкий алкоголь
Форум: Рецепты
Всего: 5 990 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова