Гость
Статьи
Кто знает как хранить …

Кто знает как хранить выпечку?

Хозяйки,кто знает? КАк хранить выпечку из слоеного теста,чтобы она и на следующий день была хрустящей? Или это невозможно?
Бермуды
10 ответов
Последний — Перейти
Внутри организьма, как же ещё.
Бермуды
Гость что в горле кость
Внутри организьма, как же ещё.
Какой искрометный юмор.
Это не юмор, это суровая правда жизни. Выпечка будет храниться или в моём желудке, или в чужом. Я выбираю свой без боязни потолстеть.
Создательница
Гость что в горле кость
Это не юмор, это суровая правда жизни. Выпечка будет храниться или в моём желудке, или в чужом. Я выбираю свой без боязни потолстеть.
Нет ничего отвратительнее, чем беременный мужчина.
Ничего, она выйдет на следующий день. Зато какое удовольствие!
Создательница
Такую выпечку (остывшую полностью) удобно хранить в картонной коробке, выстланной х/б или льняной тканью. Изделия из слоеного теста "дышат" и сохраняют рассыпчатость и хруст. Можно накрыть х/б салфеткой в глубокой тарелке, но только уже остывшее. До завтра останется хрустящим. Завтра сложите аккуратно в пакет, обмякнуть не должно, конденсата же не будет, оно же остыло.
Бермуды
Создательница
Такую выпечку (остывшую полностью) удобно хранить в картонной коробке, выстланной х/б или льняной тканью. Изделия из слоеного теста "дышат" и сохраняют рассыпчатость и хруст. Можно накрыть х/б салфеткой в глубокой тарелке, но только уже остывшее. До завтра останется хрустящим. Завтра сложите аккуратно в пакет, обмякнуть не должно, конденсата же не будет, оно же остыло.
Спасибо,но боюсь,что оно обмякнет,пропитавшись влагой от начинки.
Гость
Никак,нужно сожрать сразу, всю, до последней крошки!
Гость
Бермуды
Спасибо,но боюсь,что оно обмякнет,пропитавшись влагой от начинки.
Только так и выяснится. Это настолько зависит от вариаций теста и начинки, что можно только попробовать и узнать.
Гость
Проще мне кажеться второй раз испечь, вот в редмонтовском мультипекаре отлично слоённое тесто у меня получается.
Форум: Рецепты
Всего: 5 910 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы