Гость
Статьи
Рыбный суп: снимаете …

Рыбный суп: снимаете кожу с рыбы или нет?

И В начале или в конце варки?
пич
13 ответов
Последний — Перейти
Я варю из филе трески, без всякой кожи и из семги (из стейков). С семги кожу не снимаю.
Гость
Я снимаю кожу уже из готового супа
Гость
Нет
Гость
Если лососевый сливочный, то срезаю кожу с небольшими кусочками мяса на ней. Варю бульон. Остальной лосось добавляется в самом конце, иначе переварится.
Вы какой именно рыбный суп готовите?
Гость
Гость
Если лососевый сливочный, то срезаю кожу с небольшими кусочками мяса на ней. Варю бульон. Остальной лосось добавляется в самом конце, иначе переварится.
Забыла. Кожу потом коту отдаю. Не ем.
Гость
Снимаю с любой рыбы,и кости все по возможности повынимать стараюсь.в начале варки
Рыба
Гость
из кильки. в томатном соусе консервы
пич
Гость
Самый простой, из кеты. И кота нет
Гость
пич
Самый простой, из кеты. И кота нет
Даже уличных ?
пич
Гость
Даже уличных ?
Вроде бегают . Не искать же их
Гость
пич
Вроде бегают . Не искать же их
Просто вынести и оставить. Сами найдут.
Гость
Я хорошо чищу, мою и так кладу в редмонтовскую мультиварку вместе с овощами. Мне вкус варенной кожи нравиться, особенно если рыба красная.
Гость
Гость
Из скумбрии
Форум: Рецепты
Всего: 28 279 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти