Гость
Статьи
ПП сладости

ПП сладости

При правильном питании правильные сладости не могут нанести вред организму, а даже являются одним из средств пополнения энергии.
В основе пп десертов творог, фрукты, ягоды, орехи, разная цельно- зерновая мука, мед, пектины и многие другие полезности для нашего организма.

Вот вам рецептик вкуснейших Баунти, которые готовятся за пол часа, а съедаются за 5 минут))

100 грамм кокосовой стружки,
10 грамм кокосовой муки,
33 грамма сухого обезжиренного молока,
30 мл молока,
2-3 столовые ложки сиропа топинамбура.
Смешиваем все ингредиенты, кроме жидкого молока. Его подливаем в массу по чуть-чуть, до тех пор, пока она не будет легко лепиться. Лепим небольшие шарики и конфеты готовы. Можно оставить их в таком виде или обвалять в кокосовой стружке. Можно пойти дальше и полить их глазурью.
Для этого нам нужно готовые конфеты подморозить в морозилке минут 20.
Растопить 50 граммов горького или молочного шоколада без сахара и смешать с 1 чайной ложкой кокосового масла.
Накалываем подмороженные конфеты на зубочистку и окунаем в глазурь, даем ей немного стечь. Так проделываем с каждой конфетой. Приятного чаепития!
#кулинария #рецепты

14 ответов
Последний — 22 января, 16:48 Перейти
Видео ответ

Сырники — любимое для многих блюдо на завтрак. Как можно сделать его более диетическим и не потерять их неповторимый вкус? Мы обратились за помощью к нутрициологу Анне Антонюк. Сохраняйте видео, чтобы не потерять!

1.
Инна Вагина

Вкусно. 😄

Инна Вагина

Вкусно. 😄

еще вкуснее чем из магазина))) и дешевле выходит

3.
Инна Вагина
Батошка

еще вкуснее чем из магазина))) и дешевле выходит

У меня оставалась последняя магазинная. 😉
А муку кокосовую ты сама делаешь? Я вроде в магазинах не видела.

4.
Гость

В ваших пп рецептах и продуктах ничего здорового нет. Тот же сахар, только в профиль. По западным данным цз пшеничная мука имеет почти такой де ГИ, как и отбеленная. Мед это тот же сахар, еще и аллерген в придачу. Сироп финика, агавы, клена уже давно раскритиковали. Молочные продукты с казеином, особенно творог, вредят поджелудочной. Фрукты и ягоды - фруктоза под опалой в последнее время. Поэтому не напрягайтесь и ешьте, что хочется в малых дозах, без этих лже-пп.

Инна Вагина

У меня оставалась последняя магазинная. 😉
А муку кокосовую ты сама делаешь? Я вроде в магазинах не видела.

во ВкусВилл покупаю. Есть в интернет магазинах, даже на озоне можно заказать

Батошка

во ВкусВилл покупаю. Есть в интернет магазинах, даже на озоне можно заказать

дешевле всего покупать ингредиенты в спец.кондитерских магазинах. есть интернет - конд.магазины

7.
Инна Вагина
Гость

В ваших пп рецептах и продуктах ничего здорового нет. Тот же сахар, только в профиль. По западным данным цз пшеничная мука имеет почти такой де ГИ, как и отбеленная. Мед это тот же сахар, еще и аллерген в придачу. Сироп финика, агавы, клена уже давно раскритиковали. Молочные продукты с казеином, особенно творог, вредят поджелудочной. Фрукты и ягоды - фруктоза под опалой в последнее время. Поэтому не напрягайтесь и ешьте, что хочется в малых дозах, без этих лже-пп.

Осподи, как страшно жить в Вашем мире. 😂
Пойду сливочный пудинг с клубничными сливками наверну. И жареным пирожком с вареньем заполирую.

Любовь - душа форума

Сырники — любимое для многих блюдо на завтрак. Как можно сделать его более диетическим и не потерять их неповторимый вкус? Мы обратились за помощью к нутрициологу Анне Антонюк. Сохраняйте видео, чтобы не потерять!

а где пропорции состава? все на глазок?

10.
Гость

Топинамбур не смотря на то что в составе инулин - фруктоза. Почитайте про метаболизм фруктозы. Так что не надо в пп засовывать сиропы агавы, топинамбура, виноградные и финиковые пекмезы. Финик вообще запредельный ги имеет. Не обманите вы свой организм. Лучше очень редко обычный сахар или сахзам на основе спирта эритрит, сукралоза и тд ну или горькая стевия. А вообще чем меньше тем лучше

11.
Инна Вагина
Гость

Топинамбур не смотря на то что в составе инулин - фруктоза. Почитайте про метаболизм фруктозы. Так что не надо в пп засовывать сиропы агавы, топинамбура, виноградные и финиковые пекмезы. Финик вообще запредельный ги имеет. Не обманите вы свой организм. Лучше очень редко обычный сахар или сахзам на основе спирта эритрит, сукралоза и тд ну или горькая стевия. А вообще чем меньше тем лучше

Вас спросить забыли, пекмеза. Идите потрахайтесь качественно, меньше времени на всякую хню останется.

12.
Гость

По моему, самые лучшие пп сладости - это свежие фрукты))

13.
Гость
Инна Вагина

Вас спросить забыли, пекмеза. Идите потрахайтесь качественно, меньше времени на всякую хню останется.

Ты да, или хомячь свое хрючево сладкое, пузо отращивай

14.
Гость

всем пузо как в европе! белорусы дураки отказались( пузо на митингах навального! за европейский рай!