Есть ли смысл покупать пп сладости?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Боже,грецкие орехи в растительном жире не подходят. Да хоть и в шоколаде,там калорий дохрена. Жевательных мишек покупайте, я так делала, но после неск дней голодания и затем умеренного потреблении еды уже
Гость
*мармеладных мишек
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мишки будто полезней? Сама желешки люблю ,но они не полезные. И орехи я не собираюсь всю пачку съедать за раз , а взяла на перекус до кофе/чая по немногу. Это куда лучше чем кексы есть или конфеты .
Гость
Вот не понимаю сладкоежек))) Я сладости ем раз в три месяца. Дети мои так же. Иногда выбрасываю конфеты из-за истекшего срока годности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Везёт Вам )
У меня подруга такая была . Ей бутерброд с колбасой , кусок мяса и больше ничего не надо)) правда потом стала как и я сладкоежкой .
У меня подруга такая была . Ей бутерброд с колбасой , кусок мяса и больше ничего не надо)) правда потом стала как и я сладкоежкой .
Гость
Мармелад полезней
Можно выбрать с натуральными соками или по крайней мере, без консервантов и ароматизаторов Сахара там намного меньше чем в др сладком
Можно выбрать с натуральными соками или по крайней мере, без консервантов и ароматизаторов Сахара там намного меньше чем в др сладком
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а я вообще не ем)))
Гость
____
Так я, как показал этот пост, и без мяса и колбасы спокойно обхожусь)))
Овощи и фрукты, орехи, гречневая каша, постные супы, грибы - вот мой рацион.
____
Так я, как показал этот пост, и без мяса и колбасы спокойно обхожусь)))
Овощи и фрукты, орехи, гречневая каша, постные супы, грибы - вот мой рацион.
Гость
Да нет никаких сладостей для похудения! Запомните! Максимум этих сладостей - там белка побольше будет. Вы калорийность смотрите - она очень высокая. Так что смысл тратить деньги? Съешьте немного обычной сладости. Как пример, в обычной плитке шоколада 600 калорий, а в плитке ппшной шоколадки со стевией или другим сахарозаменителем их будет ну 550. Разницы вообще никакой. Для худеющих так просто обман.
Гость
Кто худеет и поедает орехи - я вобще ору. В горстке орешков калорий больше, чем в полноценном обеде с гарниром и основным блюдом. А потом темы - правильно питаюсь и чёт не худеется.
Trainwreak
Автор,это маркетинговый ход.Какие сладости для похудения,о чем вы говорите?И пастила,и зефир,и горький шоколад с медом,которые так любят советовать ПП-шники,все это САХАР.Только фрукты в различных вариациях,и ВСЕ.Желательно не бананы и не виноград.Больше силы воли и через месяц привычка слабеет.
Гость
Автор, ешьте желе, оно бывает копеечным: в том же Метро их собственных марок есть варианты по 8 рублей за порцию.
Я в будни из сладкого ем только желе в первой половине дня.
Я чаще всего покупаю во ВкусВилле или Добрынинском, около 70 рублей за порцию в размере 150 грамм, там около 50 ккал.
Орехи - табу для сбрасывающих вес, соглашусь.
Я в будни из сладкого ем только желе в первой половине дня.
Я чаще всего покупаю во ВкусВилле или Добрынинском, около 70 рублей за порцию в размере 150 грамм, там около 50 ккал.
Орехи - табу для сбрасывающих вес, соглашусь.
Автор
Trainwreak
Сообщение было удалено
Да я знаю . Просто такие Сладости в любом случае будут полезнее булок ,шоколадных конфет и тд. Да и по началу не хочу шоколадки покупать ,так как я просто сорвусь и съем . А то что не сильно люблю зефир к примеру или та же пастила ,да она вкусная ,но шоколад люблю больше , то на неё срываться не захочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
орехи и семечки - это да, калорийная бомба, "стоит" как сало. Но все равно от жира так не разносит, как от углей, почему-то. Еще сухофрукты туда же. Они конечно не такие калорийные, как шоколад, например, но увлекаться ими явно не стоит.
Меня еще умиляет, когда сахар медом заменяют: мол, полезнее. Если вы в горячий чай или выпечку мед кладете, то витаминов там уже не будет, они под действием высокой температуры разрушаются, а калорий столько же, фруктоза усваивается так же хорошо, как и сахароза.
Меня еще умиляет, когда сахар медом заменяют: мол, полезнее. Если вы в горячий чай или выпечку мед кладете, то витаминов там уже не будет, они под действием высокой температуры разрушаются, а калорий столько же, фруктоза усваивается так же хорошо, как и сахароза.
Гость
И вообще, нужно отказываться не от сахара, а от сладостей, я считаю
Гость
тяга к сладкому это недостаток хрома. в аптеках есть витамины с хромом.
ешьте брокколи он убирает тягу к сладкому.
из сладкого ешьте яблоки и груши.
даже те же грецкие орехи не так вредны как просто шоколад.
ешьте брокколи он убирает тягу к сладкому.
из сладкого ешьте яблоки и груши.
даже те же грецкие орехи не так вредны как просто шоколад.
Гость
Зефир, гранолу, желе можно самой делать, меньше денег уходить будет, но заморочно, конечно.
родари
сами делайте сладости. Испеките яблочную шарлотку-тонкое тесто и яблок с корицей сверху-это еще и полезно.Мармелад пластовый -натуральный ипотому невредно,но не пережирайте,он вкусный)) Сделайте себе сама шоколадное или молочное желе - труда на 7 минут,а оч вкусно же! Варите какао,ванилина туда и сахара чуток добавьте,разбухший желатин в нем ,подогревая, растворите и в формочки все это.
родари
еще овсяное печенье на какой-нибудь хитрой муке сама испеките,рецептов масса.Имбиря и чуть изюма туда добавьте-вкусно до чертиков.Сухофрукты (инжир,финики,курага)-это польза сплошная,но не много берите.
Гость
Я утром выпиваю чашку кофе с корицей и медом. На сладкое в теч дня не тянет. Я сейчас на стадии сброса трех кэгэшек зимних, ем мало и даже не хочется, хотя я обжора та еще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смысл ПП в полезных продуктах, но полезный не равно низкокалорийный, это первое, что надо осознать переходя на пп и ставя себе цель просто не есть всякую химию или плюс еще похудеть. Чтобы похудеть нужно вести подсчет калорий, чтобы в голове уложилось что и сколько можно кушать, чтобы жирок не откладывался. ПП товары это уже больше раскрученное слово, за которое в магазине сильно переплачивают те, кто повелся. Нет ничего плохого и в обычном шоколаде или конфетах, если все в меру. Я за последние пол года похудела на 10 кг и сладости полностью не убирала, мне больше всего зашел десерт из меда с орешками, мед сладкий, орешки восполняют норму по полезным жирам и в итоге КБЖУ в день сходится. Можно самим сделать, но я чаще заказываю на вб, там много разных вариантов, но мой любимый арт. 217302309. Это ассорти, которое у меня ассоциируется с детскими воспоминаниями когда новогодний мешок с конфетами открываешь и там все разные.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?7 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли вообще смысл тратиться на сладости без сахара? Или это пустая трата денег?