Мама покупает еду сама ее ест и не оставляет детям
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в школе учитесь? Может вам с психологом школьным поговорить, если есть? Насколько я знаю, у вас должна быть развита психологическая помощь детям. Узнайте, как ее добыть.
Москва
Если бы не написали страну, я бы ее угадала))))
Гость
Ваша мама больна, у нее с головой что-то. Выход это все таки съехать или купить отдельный холодильник, поставить к себе и врезать замок.
Автор
Вы в школе учитесь? Может вам с психологом школьным поговорить, если есть? Насколько я знаю, у вас должна быть развита психологическая помощь детям. Узнайте, как ее добыть.
Еще с мамой ругаемся и дело иногда доходит до драк (редко) первый раз как дошло до такого я вызвала полицию от злости и социальные работники занимались этим. Мне сказали что меня могут забрать в детдом? Что это мой выбор, я решила остаться(((
Автор
Ваша мама больна, у нее с головой что-то. Выход это все таки съехать или купить отдельный холодильник, поставить к себе и врезать замок.
Это и правда так. После смерти отца она совсем изменилась, поругалась со всей семьей, не общается с сестрами, одну со ступенек толкнула другая заработала фингал. Раньше они были не разлей вода.
Насчет холодильника думала но решила что хочу самостоятельно как то справится С этой психологической проблемой связанной с едой
Насчет холодильника думала но решила что хочу самостоятельно как то справится С этой психологической проблемой связанной с едой
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 798 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Развитие ребёнка4 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Развитие ребёнка4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 14. Живу в Израиле. Я работаю но получаю меньше иза возраста(не легально). Все деньги уходят на еду, ем на перерывах на работе. Переехать от нее зарплаты не хватит+нужны гаранты которых у меня нет. Родственники в другом городе живут, если совсем уж еды нет то помогают, но просить не удобно.
Я вроде работаю покупаю себе еду но страх что ее не останется все равно не покидает меня, как избавится от него?