Нервные тики у сына...
Всем здравствуйте! У моего сына никак не пройдут нервные тики. Он плечиками вздрагивает часто. Невролог кроме витаминов нам ничего не назначила. разве витамины помогут? Может нужно что-то посильнее? скоро в школу идти, а у нас такое((
Дарья
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если это синдром Туретта, то придется смириться и учиться контролировать тики. Пока пейте, что доктор прописал. И сходите к другим докторам.
Гость
Нам пантогам подписывали. Помогло. Но тики могут вернуться, если нервную систему перегружать. В детском возрасте это очень частое явление.
Гость
Может его на плаванье отдать или водить кататься на лошадях на ипподром, или на массаж. Что-то расслабляющее, общение с животными тоже расслабляет. Витамины это конечно не поможет. И надо чтоб в семье было спокойно.
Саня
Вот если бы у вас дочь была, уже много чего насоветовали бы, а тут одни невостребованки и советов особо не дождётесь.
Пейте витамины, больше подвижных игр на свежем воздухе.
Пейте витамины, больше подвижных игр на свежем воздухе.
Дарий
Может его на плаванье отдать или водить кататься на лошадях на ипподром, или на массаж. Что-то расслабляющее, общение с животными тоже расслабляет. Витамины это конечно не поможет. И надо чтоб в семье было спокойно.
Самый разумный ответ! ПЛАВАНИЕ!!! Единственное...Гайморит может быть и надо контролировать пазухи и любые простуды. Но плавание-это лучшее!
Гость
Сходите к психиатру, а то даль может быть хуже
У сына были сильные гиперкинезы. Помог остеопат, который вправил атлант. Но мы пили Пантогам, Новопассит, Когитум.
Ещё делали ЭЭГ и рентген шейного отдела
Ещё делали ЭЭГ и рентген шейного отдела
Леди
Больше положительных эмоций ребёнку, а то наверное ссоры днями слышит вот и нервничает
Натали
Может вам другому врачу показаться? Нам при нервных тиках назначали ноотроп- анвифен. Вот только он и помог. Правда не сразу, а только где-то через три недели тики стали реже, а потом полностью прошли. препарат этот накопительного действия.
Дарья
Может вам другому врачу показаться? Нам при нервных тиках назначали ноотроп- анвифен. Вот только он и помог. Правда не сразу, а только где-то через три недели тики стали реже, а потом полностью прошли. препарат этот накопительного действия.
Вот и я думаю, что надо ноотроп. А по сколько таблеток вашему ребенку назначали принимать? Он хорошо его перенес?
Гость
У на те же симптомы были , дайте личные контакты, может помочь смогу
Гость
Вам не интересно?
Дарья
Вот и я думаю, что надо ноотроп. А по сколько таблеток вашему ребенку назначали принимать? Он хорошо его перенес?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 390 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Малыш не ходит на горшок5 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?10 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Можно ли делать манту сразу после болезни?9 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сильный насморк у ребенка13 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Сильный насморк у ребенка13 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?10 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?9 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Малыш не ходит на горшок5 ответов
- Сон на груди4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема