Сьела горелые блины, что будет?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не будке
АльтерЭго
Ага, понос будке
Гость
В течении 5 минут вы начнете гореть как факел!! Бегите в душ быстро пока случайно не подожгли мебель.
Они выйдут из Вас такими же круглыми и красивыми, как и горели на Сковороде, т.е. не согнутся и не поломаются.
Гость
зависит от того насколько восприимчивый у вас желудок, может пропоноситесь
Гость
Умрешь. Все кто ел блины умерли, умирают или умрут, рано или поздно. С огурцами та же фигня.
Гость
Ничего не будет Все страшное уже произошло ,природа уже успела наделить тебя интеллектом
Гость
да твоей будке ничего не грозит там кость
Анна
Коронавирусные блины
Гость
дурища дурацкая! Беречь надо всё свое, а горелое сильный раздражитель для жкт. Когда уже такие дурищи как ты, хоть немного учиться смогут??
Гость
А как же активированный уголь пьют как лекарство. Я думаю от блинов ничего не будет.
Гость
Вы сами готовили эти блины ? Если сами , то знайте , они подгорают не только оттого, что вы их на огне передержали, но и оттого , что в тесто для блинов был добавлен сахар. Если уж вы так любите сладкие блины, то ешьте их с вареньем или джемом . Но в тесто сахар - ни-ни !!!
Гость
Да. Все кто ел блины умерли, умирают или умрут, кто-то раньше, кто позже, но умрут. Инфа 146%.
Ох и шутник/шутница Вы) посмеялась с 146%. Только автор Вам поверила, кажется)
Автор, ничего от трёх горелых блинов с Вами не будет, Вы прикалываетесь? Да, это вредно, возможно, живот болеть/крутить будет. Я думаю, для серьёзных последствий надо регулярно в течение длительного времени горелыми блинами питаться) так что успокойтесь, попейте активированный уголь/какой-нибудь чай для желудка/кефир и т.д,
Автор, ничего от трёх горелых блинов с Вами не будет, Вы прикалываетесь? Да, это вредно, возможно, живот болеть/крутить будет. Я думаю, для серьёзных последствий надо регулярно в течение длительного времени горелыми блинами питаться) так что успокойтесь, попейте активированный уголь/какой-нибудь чай для желудка/кефир и т.д,
Форум: Рецепты
Всего: 28 279 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Можно ли замораживать абрикосы?4 ответа
- Посоветуйте черри3 ответа
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих7 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих7 ответов
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Можно ли замораживать абрикосы?4 ответа
- Посоветуйте черри3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете от 3 Горелых блинчиков что-то серьезное будке?