Адыгейский. Нет возможности купить его лет 10, а очень хочется
Гость
[788815769]
Сыр это 50% жира. И огромная вероятность подделки пальмой. Несколько останавливает любовь. А так самый любимый дорогой - с плесенью. Средней цены - любой твердый, Вкуснотеево очень нравится. Дешевый - армянский соленый чанах
Гость
[409138460]
Моцарелла, камамбер, особенно жареный, рикотта лайт и маскарпоне в десертах, буратта с начинками
Рататуй
[1601441465]
Сыры - это чудо! 💥 Люблю многие, например, буррата ( в Самокате, кстати, очень неплох) и какой-нибудь сыр с голубой плесенью (хорошо заходит с апельсиновым мармеладом).
вот масдам не люблю..рикотту, буратту, адыгейский..бе, не мое
Да, согласна дело вкуса) но бывает тот же российский от разных производителей разный. Один вкусный, как то взяли в незнакомом магазине и выкинули, на тёрке на какие-то кусочки кроется, белый получается и с привкусом странным
Гость
[409138460]
Батошка
ок))) чуть позже, там много букв))))
Спасибо)))
Гостья
[2191340421]
Мне с плесенью нравится,просто с кофе. Если попроще то Натура неплохой и недорогой сыр. Из блюд с сыром это спагетти с помидорами, базиликом ну и сыром конечно.
Гость
[3302758090]
гарганзола, камабаер с боровиками, камабер с орешками, просто камабер, пармезан, маасдам -я короче сырная душа. любиый вариант - сладкая груша + гарганзола + сухое красное вино
Карина
[2055802869]
Очень моцареллу люблю, в пицце или просто с помидорами есть, даже сама научилась её в редмонтовской мультиварке делать.
Ваш любимый сыр пишите название)) и да еще любимое блюдо с сыром #еда #рецепты