Ваш любимый сыр
Недавно впервые попробовала Маасдам - очень понравился. Теперь он стоит в ряду моих самых любимых. Еще нравится итальянская моцарелла. А вы какие сыры любите?
Йулка
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пармезан в пицце, пасте, супе; Филадельфию, особенно с травами на зерновом хлебе или обычную на хлебе со слабо соленным лососем; Гауду.
Йолка из Йожиков
Пармезан, Бри, Дорблю
Глаз
Сыр, холодный человеческий сыр.
Обожаю моцареллу и рикотту! К твердым сырам равнодушна.
гость
Фетакса
Гость
моцарелла
сулугуни нечасто
сулугуни нечасто
падонаг
Плавленный
гость
Маскарпоне,ууу вкусняшка.
гость
Сообщение было удалено
С чем Вы его едите?
Рыжая Такса
Из молодых сыров - Моцарелла (обычная и в рассоле), Брынза, Сулугуни, Фета, Творожный сыр;
из твердых сыров с "классическим" молочным вкусом - Гауду, Эмменталь, Маасдам; из полутвердых сыров - Эдам, Тильзитер;
с голубой плесенью - Кокфор, Дорблю;
с белой плесенью - Камамбер, Бри.
Безумно люблю мягкий деликатесный десертный Австралийский сыр Moondarra
http://cans24.ru/image/cache/data/Молочное/62959_-500x500.jpg
из твердых сыров с "классическим" молочным вкусом - Гауду, Эмменталь, Маасдам; из полутвердых сыров - Эдам, Тильзитер;
с голубой плесенью - Кокфор, Дорблю;
с белой плесенью - Камамбер, Бри.
Безумно люблю мягкий деликатесный десертный Австралийский сыр Moondarra
http://cans24.ru/image/cache/data/Молочное/62959_-500x500.jpg
Гость
Автор,разделяю ваши вкусы)
Гость
Филадельфия
Камамбер
Камамбер
Ex Ex Ex
Моцарелла, стилтон, бри
Ex Ex Ex
Некоторые сорта чедера еще люблю
Рыжая Такса
"С чем Вы его едите?"
Сонная тетеря, вкусно с чем-то хрустящим и сладким. Я ем с тонким Шведским имбирным печеньем от марки "Частная галерея"
http://www.sostav.ru/articles/rus/2005/11.11/news/images/gal.jpg
Я беру в банках - там не бывает поломанных и они больше по размеру, в Куруселе рядом с моим домом стоят 105 рублей.
Сонная тетеря, вкусно с чем-то хрустящим и сладким. Я ем с тонким Шведским имбирным печеньем от марки "Частная галерея"
http://www.sostav.ru/articles/rus/2005/11.11/news/images/gal.jpg
Я беру в банках - там не бывает поломанных и они больше по размеру, в Куруселе рядом с моим домом стоят 105 рублей.
Рыжая Такса
"Пармезан в пицце, пасте, супе"
+100"
В пасте и супе тоже очень нравится. "Так" его есть не могу, Гость 1, наверное, "так" его и не едят?
+100"
В пасте и супе тоже очень нравится. "Так" его есть не могу, Гость 1, наверное, "так" его и не едят?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Маскарпоне-жирнющие-прижирнющие буйволиные сливки с кучей ЕЕЕЕЕЕЕ, майонез отдыхает.
Лапка
люблю очень разный сыр в зависимости от того с чем употреблять. В пицце Пармезан, только не литовский, а нормальный итальянский.
Еще очень много от производителя зависит, например у некоторых это не сыр, а размазня, покупаю Гауду (Валио), вот она вкусная. Люблю Камамбер, мягкий сыр с курагой, не помню фирму, Бри.
Не люблю Маасдам, Эмменталь и козьи или овечьи сыры.
Еще очень много от производителя зависит, например у некоторых это не сыр, а размазня, покупаю Гауду (Валио), вот она вкусная. Люблю Камамбер, мягкий сыр с курагой, не помню фирму, Бри.
Не люблю Маасдам, Эмменталь и козьи или овечьи сыры.
Жюли
Очень и очень люблю козий сыр)))) обожаю) ну, и пармезан очень уважаю)
Гость
Гор
Гость
обожаю! работала с импортными сырами, все перепробовала, даже не знаю, какой вкуснее
Рыжая Такса
"Маскарпоне-жирнющие-прижирнющие буйволиные сливки с кучей ЕЕЕЕЕЕЕ, майонез отдыхает."
Гость 17, в холодильнике стоит банка состав с нее: молоко, сычужный фермент, соль, лимонная кислота.
Беру такой
http://belgusto.com.ua/modules/pages/pictures/1500x1500/1370440789_11793.jpg
А по-поводу "жирнючие", Вы же масло сливочное едите? Это тоже очень жирные (72,5% или 82,5%)сливки.
Гость 17, в холодильнике стоит банка состав с нее: молоко, сычужный фермент, соль, лимонная кислота.
Беру такой
http://belgusto.com.ua/modules/pages/pictures/1500x1500/1370440789_11793.jpg
А по-поводу "жирнючие", Вы же масло сливочное едите? Это тоже очень жирные (72,5% или 82,5%)сливки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
здесь точно нескажу кто я
Грано падано, бри ,камамбер, моцарела ,мягкий козий и парочку с голубой плесенью, те, где запах поядреней. Щас бы их все на одну тарелку и бутылку сухого красного!
Ингрид
РОКЛЕТ. Попробуйте и больше ничего не захотите.
Гость
камамбера
Рыжая Такса
Ингрид, Вы имели в виду Раклет, который используют для приготовления швейцарского национального блюда, похожего на фондю? Пробовала это блюдо - вкусно.
Гость
Из пармезанов люблю только средней зрелости и больше немецкие. Итальянские для меня имеют слишком резкий и несколько прогорклый запах. больше всего не люблю молодой испанский пармезан.
Из плеснеевых не люблю козьи бри, никаких из них, даже трехдневного раскрытия-дозревания не могу есть, любого производителя. Не мое.
Больше склонна к голубым плесеням, к слабосоленым, например бледоверн или горгонзола с фурмданбер. Рокфор слишком тяжелый и соленый мне.
А самый пресамый любимый из желтых твердых - тет де муа. Это для меня король сыров. Но, не в плесени, а в воске. Его только одна компания производит, не ошибетесь.
Из плеснеевых не люблю козьи бри, никаких из них, даже трехдневного раскрытия-дозревания не могу есть, любого производителя. Не мое.
Больше склонна к голубым плесеням, к слабосоленым, например бледоверн или горгонзола с фурмданбер. Рокфор слишком тяжелый и соленый мне.
А самый пресамый любимый из желтых твердых - тет де муа. Это для меня король сыров. Но, не в плесени, а в воске. Его только одна компания производит, не ошибетесь.
Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Раклет это не сыр , а способ приготовления. Если вы видели, что на сыре пишут раклет - это всего лишь уловка, которая помогает определить принадлежность сыра к определенному виду его обработки.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
99% маскарпоне делают из коровьего молока:)) Если вы можете покупать буйволиный, то вам повезло:))
Ну да, он жирный мягкий творожный сыр))) Поэтому, много его не съешь, а в десертах он незаменим. Ведь как известно, жиры определяют вкус продукта.
Ну да, он жирный мягкий творожный сыр))) Поэтому, много его не съешь, а в десертах он незаменим. Ведь как известно, жиры определяют вкус продукта.
Рыжая Такса
"99% маскарпоне делают из коровьего молока"
Гость 29, так это понятно). Не понятно, почему Гость 17 решил, что Маскарпоне обязательно с Е?
В Каруселе рядом с моим домом, где я чаще всего покупаю продукты большинство продуктов с E, например, хлеб - 90% c улучшителями, отбеливателями муки и консервантами, например, хлеб из их собственной пекарни - французские батоны за 13 рублей. В батонах от Bonape, которые стоят 50 рублей, только мука, питьевая вода, соль и закваска. Утверждение, что весь хлеб с E, является неверным).
Гость 29, так это понятно). Не понятно, почему Гость 17 решил, что Маскарпоне обязательно с Е?
В Каруселе рядом с моим домом, где я чаще всего покупаю продукты большинство продуктов с E, например, хлеб - 90% c улучшителями, отбеливателями муки и консервантами, например, хлеб из их собственной пекарни - французские батоны за 13 рублей. В батонах от Bonape, которые стоят 50 рублей, только мука, питьевая вода, соль и закваска. Утверждение, что весь хлеб с E, является неверным).
Гость
Качо ди Боско, Фромаж д'Афинуа
Гость
Такса, я не знаю, почему гость так решил:)) И чем ему так плох майонез, я тоже не поняла:) Обожаю салаты с эмульгированной заправкой.
Гость
Такса, у нас с вами схожие вкусы, кроме моей нелюбви к белым плесеням и к маасдаму.
Вот очень вам советую, купите тет-де-муа. Он сейчас в России появился повсеместно. Есть уже готовый в нарезке, есть в головках. Его легко узнать нарезанным, он выглядит как скрученные салфетки 5-7 см в длину, либо как чуть вялые бутоны цветов.
Вот очень вам советую, купите тет-де-муа. Он сейчас в России появился повсеместно. Есть уже готовый в нарезке, есть в головках. Его легко узнать нарезанным, он выглядит как скрученные салфетки 5-7 см в длину, либо как чуть вялые бутоны цветов.
Рыжая Такса
"кроме моей нелюбви к белым плесеням и к маасдаму."
Я когда первый раз попробовала Камамбер с белой плесенью, вообще не поняла, как это можно есть. А сейчас очень люблю).
С красной икрой у меня была та же фигня).
Я когда первый раз попробовала Камамбер с белой плесенью, вообще не поняла, как это можно есть. А сейчас очень люблю).
С красной икрой у меня была та же фигня).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мартин Гор??
Марина
Моцарелла, Маасдам и адыгейский. Но очень много зависит от фирмы-производителя.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Некоторые едят его не по классическому варианту- просто без всего грызут. Кому что нравится)
Гость
Для бутеров: обожаю Трюфье и Брынзу (из продаваемых у нас , больше всего люблю брынзу Фетаки , НЕ низкокалорийную)
Для салатов : Моцарелла и Сулугуни , правда в Москве не найдешь реально вкусного сулугуни (((
Ну и для посыпания различных блюд и выпечки - Пармезан, да . Хотя я его и так погрызть люблю.
Для салатов : Моцарелла и Сулугуни , правда в Москве не найдешь реально вкусного сулугуни (((
Ну и для посыпания различных блюд и выпечки - Пармезан, да . Хотя я его и так погрызть люблю.
Эстонский, мягкий сыр Каймак, Сырко с огурцом и укропом ( мажу на хлеб).
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не люблю)))
Вкусы в течении жизни меняются, может быть, когда-то я и смогу дрожать от запаха и вкуса этих сыров:)
Вкусы в течении жизни меняются, может быть, когда-то я и смогу дрожать от запаха и вкуса этих сыров:)
Гость
а мне нравится СМЕТАНКОВЫЙ) и костромской - от Ромашкино. ни Эдам, ни Тильзитер, ни Гауда для меня не являются вкусными...
кто-то пробовал сыр Король Артур из Перекрестка?
кто-то пробовал сыр Король Артур из Перекрестка?
Гость
а еще есть сыр, с горечью такой, как называется? не люблю его...
Гость
чеддер с клюквой и маасдам
Пашкина любовь
Очень люблю фету, адыгейский, маасдам, стилтон, дорблю, рамзес (польский), российский (украинского производства).
Василиса30681
Мой любимый сыр, это пармезан! Я его, что так с удовольствием ем, а в макароны добавляю так вообще равных нет! Ну, очень нравится. А, вот дочка только российский любит и только его ест. Причем даже похожий на вкус сыр положить на тарелку, то она отличит его, как не крути)))
Гость
Обожаю сыры с благородной плесенью, с красным вмноградиком их и с красным, сухим вином Мммммм
Люблю Мундарро еще люблю (но не все)
Люблю Мундарро еще люблю (но не все)
Гость
А еще люблю Маскарпоне и Филадельфию.
Гость
пармеджано реджано
филадельфия
моцарелла
маасдам
бри
филадельфия
моцарелла
маасдам
бри
рсивла
Тилзитер
Труселя в горох
Дорблю,гарганзола,бри президент,самый любимый тет де муан,но он для меня дороговат,покупаю не так часто,еще в салатах и пасте люблю пармеджано,реджано который,козий сноу фриск и для бутеров обычные сливочные сыры,типа сваля.Я вообще сыры люблю,сейчас рамзес копченый трескаю.Еще адыгейский люблю и брынзу франц буренка,мягкий сыр,который в ролы кладут,не помню название.Капец,да я одним сыром питаюсь походу,он у меня есть в егда и я его постоянно жру
Следующая тема
Предыдущая тема