Ваш любимый художник?
Ваш любимый художник, направление в живописи или картина?
домашний
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Босх, Пикассо, Дали, Шагал
Гость
Шилов (портреты), Дали, Врубель.
only
Серов, Ренуар, Фешин, Муха
only
Вдогонку... Врубель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно было бы на вас взглянуть - вы назвали именно тех художников, творчество которых я физиологически отторгаю.
Гость
http://guramdolart.ru/page1/page17/index.html
Гость
Гурам Доленджашвили
гость
мне нравятся прерафаэлиты вообще. А так - очень приятен ван Гог, люблю его картины.
...как личность - самый потрясный для меня Микеланджело
...как личность - самый потрясный для меня Микеланджело
Гость
Жуковский С. Ю., Саврасов А. К. Куинджи А.И.
Из дальневосточных художников (я из Хабаровска) очень нравятся работы Тамулевича Б,В. - у него шикарные акварели.
Из дальневосточных художников (я из Хабаровска) очень нравятся работы Тамулевича Б,В. - у него шикарные акварели.
Куш очень понравился. Оторваться не мог.
Гость
Ренуар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) А что во мне не так?) Мне вот Пикассо не нравится и импрессионисты)
гость-автор
еще люблю "калейдоскопы" Шри Чинмоя
Гость
Рафаэль
Гость
Шишкин, Мунк, Васнецов
Машуля
Ван Гог со всей его эксцентричностью и Айвазовский с его завораживающими видениями моря, неба, природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да, еще нравится Альфонс Муха. Вообще, эпоха арт нуво самая-самая. В принципе, мне не нравятся картины на тему "вазочки-цветочки", но когда попала в дом, построенные архитектором Виктором Орта, мне сразу пришлись по сердцу все эти витиеватые орнаменты модерна.
Гость
Нет таких
Гость
Тициан
Гость
вуман не перестает удивлять.
Гость
меня когда-то насмешила фраза одного критика: "на самом деле Пикассо УМЕЛ хорошо рисовать...":):). есть на компе пара его рисунков с натуры - талантливо. увы...
Гость
Голландцы - Вермеер, Босх, Брейгель, ван Эйк и т.д. Очень нравятся Климт и Шиле, еще Муха, Тулуз-Лотрек, Моне, Ван Гог, Бакст, Хамдамов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Suslik_1
я, наверное, банальна - банальней некуда, мне Дега нравится. И Гапчинская нравится, но не все, избранные работы.
GV
французские импрессионисты, Дали, Святослав и Николай Рерихи.
Гость
Ван Гог
Гость
У.Тернер, прерафаэлиты, ван Гог, Шишкин, Васнецов.
Гость
Айвазовский, Васильев, рембрант
Гость
Кандинский, Рокуэлл Кент
Гость
Суриков, Федотов, Нестеров, Ткачевы, Серов, Поленов, Иванов, Пластов......
Очень люблю нашу школу.
Их иностранцев Клодт Моне, Климт, Рембрандт, Антуан Ватто, .....
всех перечислить невозможно.
Очень люблю нашу школу.
Их иностранцев Клодт Моне, Климт, Рембрандт, Антуан Ватто, .....
всех перечислить невозможно.
Гость
А вот Рерихи, Куинджи, Дали, Мунк.....не мое, не чувствую я, больше раздражает.
Хотя, мастера великие.
Хотя, мастера великие.
в шоке, чо
Шагал.
как в детстве "влюбилась", так мои чувства и не проходят )
как в детстве "влюбилась", так мои чувства и не проходят )
Она
У меня непостоянство с художниками.
Сейчас нравится Глазунов.
Сейчас нравится Глазунов.
Гость
Ван Гог очень нравится, смотрю на его картины и чувствую боль. Еще очень нравится Ватерхаус с его картинами фей и русалок. У него была муза, и все женщины на картинах имеют ее лицо. Я в нее влюбилась))
Одни из самых любимых картин вообще - "Демон сидящий" Врубеля, "Над городом" Шагала, "Любительница абсента" Пикассо, "После бала" Пикассо и "Крик" Мунка
Одни из самых любимых картин вообще - "Демон сидящий" Врубеля, "Над городом" Шагала, "Любительница абсента" Пикассо, "После бала" Пикассо и "Крик" Мунка
Гость
в шоке, чо
Сообщение было удалено
А что именно? Мне вот тяжело его воспринимать, из-за грязной палитры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Врубеля очень много сидящих демонов. Так же как и у Шагала полетов над городом.
Гость
Я люблю испанцев (Гойя, Эль Греко, Веласкес), люблю импрессионистов, люблю Ван Гога, Густава Климта. Рембранта портреты.
Гость
И криков у Мунка тоже несколько видов.
Лика
Репин, Айвазовский, Дали.
Марк Шагал, Сальвадор Дали, не весь ряд конечно, но русские художники наверное будут самыми любимыми, близкими с детства.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела только один Крик. надо заценить остальные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Малевича штук десять черных квадратов. Но каждый знает, о чем именно идет речь. Так что не умничайте тут
Гость
Россетти, и прерафаэлиты вообще. Врубель, Ботичелли, Альфонс Муха
Гость
Кандинский и Андрияка, ну иногда у других понравятся картины, но чтобы по всему творчеству фанатеть - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умничаете здесь вы. У Малевича 4 черных квадрата, а не 10.
Крики Мунка все разные, это вам не квадраты, и представьте себе, люди из различают, и называют любимым только определенный. Демоны тоже все разные. И это не наброски, как 36 подготовленных эскизов к Грачи прилетели.
Если вам все одинаково, то это лишь ваше видение.
Я тут никого не оскорбляла, я лишь сказала, что есть еще другие варианты. Человек заинтересовался. Приятного просмотра ему. Рада помочь.
Крики Мунка все разные, это вам не квадраты, и представьте себе, люди из различают, и называют любимым только определенный. Демоны тоже все разные. И это не наброски, как 36 подготовленных эскизов к Грачи прилетели.
Если вам все одинаково, то это лишь ваше видение.
Я тут никого не оскорбляла, я лишь сказала, что есть еще другие варианты. Человек заинтересовался. Приятного просмотра ему. Рада помочь.
Гость
импрессионисты нравятся Ренуар, Сезан, Дега, Моне. и конечно Ван Гог-все без исключения.Все эти художники очень хорошо представленны в музее Д'Орсе.
Гость
Конечно не символисты с кубистами. Есть очень сильные картины у Куинджи, Айвазовский, впрочем, почти все признанные художники. Дали интересен, Магритт.
Baileys
Мне нравится модерн - Климт и Муха.
Отдельно нравится Босх ;)
Еще Врубель.
Отдельно нравится Босх ;)
Еще Врубель.
Baileys
Да, еще Дали, конечно же!!
Гость
Рафаэль. Мадонна Грандука. Ничего прекраснее не видела, до этого не особо чувствовала живопись - ну красиво и красиво. Восхищалась красивыми пейзажами разных художников, Айвазовский например нравился, но именно эта мадонна Рафаэля потрясла меня. Причем у него много мадонн, но именно Грандука невероятная - оторваться невозможно.
Следующая тема
Предыдущая тема