Гость
Статьи
Свинина после жарки …

Свинина после жарки розовая

Всем доброго времени суток!
Привезли нам свиные стейки, как обещал поставщик прямо с фермы))
Начала его жарить на сковородке и вошла в ступор.. Сколько бы я его не жарила мясо розовое. Думала, что не прожарила, накрыла крышкой ещё 15-20 минут томила.. Но оно все рано розовое.
Мяса в свой жизни видела много, но что бы свинина оставалась розовой, ни разу.
Вот думаю я мясо свежего ни разу не видели или с мясом что-то не так 🤔.
Ваше мнение? #приготовление #мясо

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
#1

может быть антибиотиками или гормонами перекормили скотину, чёрт знает.

Гость
#2

Стейки из шеи?Если да, то норм, так и должно быть)

#3

Это фермер - любитель нитритной соли...

Гость
#4

а я подумал, что автор в заголовке так кратко и емко свою секс-оргию описала :)

Гость
#5

мясо нашпиговано химозой по самое не балуй, поэтому и розовое. меняй поставщика, а лучше покупай на фермерском рынке у того или в нормальной мясной лавке.

Ольга
#6

у меня на сковороде вечно проблема с мясом была, сейчас готовлю в стейкмастере Редмонд, степень прожарки всегда четкая да и мясо отличное получается

Марина
#7

Возможно зависит от того какая именно часть туши пошла на стейки. Я обычно покупаю стейк из шейки в маринаде у слово мясника. Мясо отличное и вкусное. Нет претензий по цвету или вкусу.

Следующая тема