Посоветуйте кофе для кофе машины
Привет, форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хороший кофе для Tassimo. Интересует только арабика, американо на небольшую чашку. Думаю, нет смысла говорить, что кофе должен быть качественным, хорошего помола и т. д. Заранее спасибо!
Барби
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, в голову приходит только Tassimo Jacobs Cafe Crema Classico. Полностью соответствует вашему запросу - 100% арабика, американо на небольшой объём. Сам покупал его не раз, мне, в целом, все понравилось, хотя обычно предпочитаю другие напитки.
Delete
Lavasa
Гость
покупаете родные капсулы, читаете начала, что там внутри. Не понятно?
Гость
На кофе всегда написан состав. Читаете и пробуете. Вкусы все равно у всех разные.
Гость
Постоянно покупаю Crema Classico от Jacobs! Чудесный кофе, точно стопроцентная арабика, вкусный и качественный. Не слишком крепкий, я бы сказала, что одновременно мягкий и насыщенный. Если не пробовали, очень советую.
Барби
Постоянно покупаю Crema Classico от Jacobs! Чудесный кофе, точно стопроцентная арабика, вкусный и качественный. Не слишком крепкий, я бы сказала, что одновременно мягкий и насыщенный. Если не пробовали, очень советую.
Хорошо, поняла, видимо, его и буду брать. Раньше не пробовала. А вы тассимо обычно где покупаете?
Гость
Гость
за хорошим кофе советую обращаться к tasty coffee, я для капсульной у них беру. Выбор приличный, кофе шикарный
Форум: Рецепты
Всего: 28 307 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа